妊娠・出産 お風呂上がりに子供を部屋連れていこうとしたら、おもちゃで足を挫いてしまいました。今のところお腹が痛い感じはありませんが、様子を見て大丈夫でしょうか。 お風呂あがりに 子供を部屋連れてこうとしたら 足の下に小さなおもちゃがあり 踏んでしまい、足を挫きました… 少しお尻から倒れてしまったんですが 今のところお腹が痛い感じとかもありません。 様子見で大丈夫でしょうか… 最終更新:2020年12月19日 お気に入り おもちゃ お風呂 夫 な(1歳7ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 久しぶりのママリ 様子見で大丈夫だと思います! 少しでも違和感あれば病院へ 私も安定期入る前ですが、風呂場で貧血で倒れてお尻と頭強打しました🤣 12月19日 な ありがとございます😭 大丈夫でしたか?? あ、今胎動感じました🥺✨ 12月19日 久しぶりのママリ 大丈夫でしたよ!胎動感じる前だったので、心配だったのですが、特に問題もなく、現在9ヶ月になります! 胎動感じたら大丈夫だと思いますが、気をつけてくださいねー! 12月19日 な よかったです✨ はい、おもちゃは片付けてからお風呂入るようにします😭 12月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ありがとございます😭
大丈夫でしたか??
あ、今胎動感じました🥺✨
久しぶりのママリ
大丈夫でしたよ!胎動感じる前だったので、心配だったのですが、特に問題もなく、現在9ヶ月になります!
胎動感じたら大丈夫だと思いますが、気をつけてくださいねー!
な
よかったです✨
はい、おもちゃは片付けてからお風呂入るようにします😭