妊活 排卵検査薬ラッキーテストについて教えてください💦今までワンダフォーを… 排卵検査薬ラッキーテストについて教えてください💦 今までワンダフォーを使っていたのですが在庫切れで初めてラッキーテスト使います。今D12です。 ラッキーテストはどんな風に陽性になっていく感じですか??じわじわ濃ゆくなって強陽性が出るのか、はたまた突然強陽性が出るのかとか、排卵後はどのくらいで薄くなるのかとか、どんな事でも構いませんので教えていただけると嬉しいです🙏💦💦 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 Happy♡(6歳) コメント ぱるる 私の場合、明らかに陰性から急に陽性になりました😱 次の日もしくは2日後に陰性って感じでした!✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント