※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
子育て・グッズ

新生児育児で寝不足がつらい。夜泣きにプレッシャーも。朝まで眠れる日が懐かしい。

新生児育児、、
分かってはいたけど寝不足が辛い😂
今回は夜泣かれても上の子を起こさないようにというプレッシャーも、、、
朝まで眠れていた日々を懐かしく感じます😭

コメント

まる

めっちゃわかります😭

• りんご🍎

りんご🍎

共感頂けますか〜😂💓

• 12月19日
5人の母

同感です💦笑笑
生後何日ですか?
ウチは生後16日です💦

1時間おきとかで泣かれると…💦リビングで寝よかな💦ってなります💦

今は旦那の弁当を作る為に、4時起きしてるから更に寝不足が…。゚(゚´ω`゚)゚。

• りんご🍎

りんご🍎

生後10日です👶⭐️
    1時間置きは辛いですね(TmT)4時起きでお弁当も😱‼️
    尊敬の念です😭✨

• 12月19日
p

わかりますー😩1人目にはなかった大変さですよね💦新生児ってこんな大変だったっけ!?って思います😅2歳児のイヤイヤも大変だけど、寝れないことを思えば可愛らしいもんだなって思っちゃいました😂

• りんご🍎

りんご🍎

本当、寝れないのって辛いですよね😂
    イヤイヤは日中頑張ればなんとかなりますが新生児は24時間勤務みたいな感じですもんね〜😭⭐️

• 12月19日
ぺぺちゃん

私は今もなおそうです。
もう一回になりましたが夜間授乳があり、半年間ずっと上の子が起きないかひやひやしながら授乳しています。
だんだん下の子がいる環境には慣れてきてはいますが、泣き声が大きいので生まれた当初は何度も上の子は起きていました。
今はただただ朝までゆっくり寝たいです💦

• りんご🍎

りんご🍎

毎日お疲れ様です⭐️😭1回でもしんどいですよね〜(;ω;)
    朝まで寝れるって本当に良いなと思います😢💓

• 12月19日
あき

わかります‼️
下の子産まれてから数週間は、気絶しそうになりながら夜通し抱っこしてました💦で、落ち着いと思ったら上の子が起きてくる時間になってるんですよね😱

• りんご🍎

りんご🍎

よ、夜通し😱‼️💦しかも数週間にもなると、間違い無く気絶します‼️(≡д≡)
    ゆっくり眠れる日が1日でも早く訪れますように😂💤

• 12月19日