コメント

まる
めっちゃわかります😭

5人の母
同感です💦笑笑
生後何日ですか?
ウチは生後16日です💦
1時間おきとかで泣かれると…💦リビングで寝よかな💦ってなります💦
今は旦那の弁当を作る為に、4時起きしてるから更に寝不足が…。゚(゚´ω`゚)゚。
-
りんご🍎
生後10日です👶⭐️
1時間置きは辛いですね(TmT)4時起きでお弁当も😱‼️
尊敬の念です😭✨- 12月19日

p
わかりますー😩1人目にはなかった大変さですよね💦新生児ってこんな大変だったっけ!?って思います😅2歳児のイヤイヤも大変だけど、寝れないことを思えば可愛らしいもんだなって思っちゃいました😂
-
りんご🍎
本当、寝れないのって辛いですよね😂
イヤイヤは日中頑張ればなんとかなりますが新生児は24時間勤務みたいな感じですもんね〜😭⭐️- 12月19日

ぺぺちゃん
私は今もなおそうです。
もう一回になりましたが夜間授乳があり、半年間ずっと上の子が起きないかひやひやしながら授乳しています。
だんだん下の子がいる環境には慣れてきてはいますが、泣き声が大きいので生まれた当初は何度も上の子は起きていました。
今はただただ朝までゆっくり寝たいです💦
-
りんご🍎
毎日お疲れ様です⭐️😭1回でもしんどいですよね〜(;ω;)
朝まで寝れるって本当に良いなと思います😢💓- 12月19日

あき
わかります‼️
下の子産まれてから数週間は、気絶しそうになりながら夜通し抱っこしてました💦で、落ち着いと思ったら上の子が起きてくる時間になってるんですよね😱
-
りんご🍎
よ、夜通し😱‼️💦しかも数週間にもなると、間違い無く気絶します‼️(≡д≡)
ゆっくり眠れる日が1日でも早く訪れますように😂💤- 12月19日
りんご🍎
共感頂けますか〜😂💓