コメント

はじめてのママリ🔰
今は寒い時期なので、あまり汗をかかないと思うので、上の子は体を服程度でいいかなと思いますが、まだ下の子は新生児期なので、毎日お風呂に入れてあげたほうが良いと思います!

ぶたッ子
全身洗わなくてもいいと思いますが、オムツなので、陰部だけでも洗ってあげた方が良いのかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
今は寒い時期なので、あまり汗をかかないと思うので、上の子は体を服程度でいいかなと思いますが、まだ下の子は新生児期なので、毎日お風呂に入れてあげたほうが良いと思います!
ぶたッ子
全身洗わなくてもいいと思いますが、オムツなので、陰部だけでも洗ってあげた方が良いのかなと思います💦
「お風呂」に関する質問
アトピーの子にオススメのボディソープや入浴剤ありますか? 6歳の息子は膝裏や腕の曲げるところが痒くて寝ながらでも掻いてます😭 3ヶ月に1回小児科で見てもらってるんですが‥完全に治す方法はないんでしょうか😱 本来…
産後生理が1ヶ月で来たのですがそのあとぐらいから熱っぽい、寒気、お風呂上がりにふらつき、お腹や、肋骨当たり痛い、おりものが変化、便秘なったり下痢、子宮が痛い、胸が張る、痒くなる、卵がミラクルに黄身が二つ、夢…
性虐待の心配についてです 娘は現在1歳8ヶ月です 最近ねんねやお風呂がパパとは嫌!とハッキリ拒否するようになりました 大方イヤイヤ期だろうと踏んでいますが、 何故か性虐待を凄く心配してしまいます。理由は自分でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません💦
変換ミスで服→拭くです!