コメント
退会ユーザー
めっちゃ分かります😭
こっちは1人で2人相手にしてるのに目の前で寝られたり携帯いじってたりするとムカつくだけだから、視界から消えてくれってなります😡
えま
わかります!
私は子供一人ですが散々スマホやった後ちょっと寝るねってリビングで寝ようとしたから「私も疲れて寝たいのに目の前で寝られたらむかつくからどっかいって」って言ったら苦笑いでどっか行きました笑
-
みみ(33)
ありがとうございます!!
なにーー!?スマホやった後に寝るって独身気分かーい!!ってなりますね😂
私も今度からどっかいってって言います!!笑- 12月19日
退会ユーザー
めっちゃわかります!
好きな時に寝れて呑みに行ったら好きな時間に帰れて毎月美容室いける暇があっていいねえって毎月思いますし、思うのが当たり前になりました😂👎笑
-
みみ(33)
それなんですよ!!自由すぎる!!
うちも毎月行ってますよ😂私はいつ最後か、、
イライラが態度に出まくってしまってます笑😹- 12月19日
-
退会ユーザー
結局は子供を見てくれてくれる人が居るのが当たり前って感じだから当たり前のように好きなことができるんでしょうね…😤😤😤!
私も、何度も旦那に
自分ばっか好きなことして羨ましいよ。こっちは24時間子供といて好きなことなんてできないし子供優先で生活しているのに!!!って
泣きじゃくったことがありますが…
好きなことしたらいいじゃんの言葉で済まされました…😂
期待することをやめた方が楽なのかもしれませんね…- 12月20日
-
みみ(33)
そうですよね😬!
子どもたちが起きてるのに寝てしまうのが信じられませんよね、、
私が見てるからねてるんですよね、、
好きなことしたらって、、
できたらしてるわー!って感じですよ😂😂
期待やめたいですよね💦
やめた!と思っても少し期待してイライラです、、- 12月20日
ノア
めっちゃわかります!
うちもリビングでイビキかいて寝られるとイライラするので、「寝るなら2階で寝て💢」って言ってます笑😂
-
みみ(33)
私もそう言おうと思います!!
目の前にいるとムカつく😂
けど2階でぐっすり寝てると思うのもむかつきません??😂笑- 12月19日
-
ノア
めっちゃムカつきますが、目の前に居るよりいいかなぁと笑😂😂
ただ、お盆休みに毎日毎日息子と遊ばず、寝てばかりだったのでキレて「寝るなら、実家(同じ市内です)に帰れ💢」って言ってしまった事あります笑😂😂- 12月19日
-
みみ(33)
なるほど!!笑
目の前にいるよりましですよね😂
せっかくの休みって思うのですが、こっちは休みなしやぞ、ばかたれって思ってすぐ言っちゃいます😂- 12月19日
みみ(33)
ありがとうございます!!!
いないのやったらイライラしないけど、いるくせに怠けてるのがムカつく!!!ですよね💦
こんだけ寝ても起きてからつかれたアピールしてくるんまじ目に見えてうざいです🤣