はじめてのママリ🔰
シューズクロークの壁に突っ張り棒をしてヘルメットを壁掛け収納してます!
うちの子は幼稚園ですが、制服や帽子などはカラーボックスを使ってリビングのクローゼットに収納してます!
ミッフィー
子供用のハンガーラックに帽子とかばんとアウター引っ掛けてます😀
自分でやりたがるのでありがたいです(笑)
はじめてのママリ🔰
シューズクロークの壁に突っ張り棒をしてヘルメットを壁掛け収納してます!
うちの子は幼稚園ですが、制服や帽子などはカラーボックスを使ってリビングのクローゼットに収納してます!
ミッフィー
子供用のハンガーラックに帽子とかばんとアウター引っ掛けてます😀
自分でやりたがるのでありがたいです(笑)
「保育園」に関する質問
自分でお着替えできるようになるのはどれくらいからですか? 入れるかどうかわかりませんが今のところ第一希望の保育園に見学の際に服装について聞いたところ 柄などの指定はないけど、自分でお着替えとかをするように…
【3歳児のトイレについて】 3歳7ヶ月の男の子です。この4月から転園しました。前の園では、定期的なトイレ誘導とトイレ行く?の声かけでほとんどおもらしなく、おむつはとれたと思っていました。 ですが、新しい園になっ…
復職日について教えてください!! 今育休を取ってまして慣らし保育中です 慣らし保育が延びて4月いっぱいには慣らし保育終わらせたいねと保育士さんと話してます(もともと4/16復職予定でした) しかし人事が4/30に復職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント