子育て・グッズ ピープルのケッターサイクルお持ちのかたいますか?クリスマスプレゼント… ピープルのケッターサイクルお持ちのかたいますか? クリスマスプレゼントに長女(4歳)、長男(2歳)へ考えています。 長男は来年の8月で3歳になるのですが、すこし早いですかね?今は三輪車があるので、誕生日にこのケッターサイクルでも良いのかなと思ってるんですがどうでしょう。 今買ったところで雪が積もってるので結局乗りはじめは春になるかなというところです💦 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 1 ピープル 2歳 4歳 3歳 クリスマスプレゼント 誕生日 男 三輪車 なつ(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント