雑談・つぶやき 長男はなんでこんなに下は2人をいじめるんだろ😭叩く蹴るは日常茶飯事。… 長男はなんでこんなに下は2人をいじめるんだろ😭 叩く蹴るは日常茶飯事。 兄弟だそと思ってるけどさすがにやりすぎ… 我慢してることたくさんあるんだろうな とは思うけどどうすればいいかわかんないわ← 優しくしたいのにできない( ´•௰•`) 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 2 いじめ 兄弟 男 あめりかんどっく(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー とあるブロガーさんの話なんですが下の子生まれてから荒れて荒れて酷かったとき上の子だけとドライブやお出かけするといいって話みました🥰 もしやっていたらごめんなさい😭💦 12月19日 あめりかんどっく 上の子との時間も作ってあげないとですね😭 来週時間作れるので長男とお出かけしてこようと思います( ¨̮ ) ありがとうございます! 12月19日 退会ユーザー なかなか難しいけど取ってあげないとあげないとで大変ですよね💦 長男くん落ち着きますように💪 12月19日 あめりかんどっく 1人が休むともう1人も休みたいと愚図るし😱 でも仕事してない今しかチャンスないし… ありがとうございます( ´•௰•`) 12月19日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
上の子との時間も作ってあげないとですね😭
来週時間作れるので長男とお出かけしてこようと思います( ¨̮ )
ありがとうございます!
退会ユーザー
なかなか難しいけど取ってあげないとあげないとで大変ですよね💦
長男くん落ち着きますように💪
あめりかんどっく
1人が休むともう1人も休みたいと愚図るし😱
でも仕事してない今しかチャンスないし…
ありがとうございます( ´•௰•`)