住まい トイレの床に敷く新しい材質について、カットしやすく掃除が簡単で傷に強く、足が冷えないものを探しています。おすすめや避けるべき材質はありますか? 今現在トイレの床はフローリング様で上にジョイントマットを敷いているのですが、ジョイントマットを外して新たなシートか何かを敷きつめて生まれ変わらせようと思っています! おすすめの材質はありますか?? まず敷くにあたってカットしやすい、掃除がしやすい、傷に強い、足が冷えないなどの情報が欲しいです! おすすめしないものもあれば教えてください! 最終更新:2020年12月19日 お気に入り ジョイントマット おすすめ トイレ 掃除 ama(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家はクッションフロアシートを接着剤などは付けずに敷いています😊掃除はしやすくて傷も付かないですが、裸足で入れば冷たいです💦 12月19日 ama ありがとうございます! いまチラッと検索してきましたが良さそうです!ニトリか楽天で買おうと思います😆 足が冷たいのは我慢しますっ😂 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ama
ありがとうございます!
いまチラッと検索してきましたが良さそうです!ニトリか楽天で買おうと思います😆
足が冷たいのは我慢しますっ😂