※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊娠・出産

36週の健診で内診があるか不安。34週の健診をキャンセルし、1ヶ月ぶりの健診。体調不良で子ども達に早朝起こされ、不安が募る。

あと15分で健診に向かわないといけないのに、💩出なかった😭酸化マグネシウムもラキソベロンも飲みまくったのに、便意が間に合わなかった💦体重も気になるし、出そうで出ない💩のせいで、いぼ痔出ちゃってるし、今日は内診無かったらいいなー😅
36週の健診って内診ありますか?
34週の健診を体調不良でキャンセルしたので臨月なのに1ヶ月ぶりの健診になります💦
しかも子ども達が早朝4時から布団に潜り込み私の体を触りまくって全然寝れず、、、
絶不調の健診前です😭

コメント

はじめてのママリ

私も便秘気味で、前日に酸化マグネシウム飲んだのに💩出なかった〜って毎回騒いでました😂自分で体重測って提出だったので-0.3くらい勝手にしたり…同じくいぼ痔だったので内診前は必ずトイレ行かせてもらって何とか引っ込めたり…(笑)

34週頃に頸管測った気がするので、1ヶ月ぶりならもしかしたらエコーあるかもしれませんね🙌🏻36週もエコーありました🙌🏻

• M

M

コメントありがとうございます😭
    健診前は軽い体で行きたいですよね😅そのために薬の量調整して💩出るように頑張りますが、今日はうまく行かず(笑)
    内診あって、案の定、「お尻大丈夫ですか?」って言われてしまいました💦

• 12月19日