さらい
同じサイズにしています
momo
ワンサイズ上を買って履かせてます!
下の子はスニーカーと同じサイズのものをお下がりで履かせてますが履かせにくいです😭
靴にもよると思うのですが…
いーいー
本当物によるので履いたほうが良いんですが靴屋さんで教えてもらったのは、スノーブーツとかはスニーカーと違って中が分厚いのでワンサイズ大きめでも良いと言われました!
靴下も履くし指が痛いよりは大きめかって、それでも大きいなら中敷きで調節出来る。って言ってましたよ。
さらい
同じサイズにしています
momo
ワンサイズ上を買って履かせてます!
下の子はスニーカーと同じサイズのものをお下がりで履かせてますが履かせにくいです😭
靴にもよると思うのですが…
いーいー
本当物によるので履いたほうが良いんですが靴屋さんで教えてもらったのは、スノーブーツとかはスニーカーと違って中が分厚いのでワンサイズ大きめでも良いと言われました!
靴下も履くし指が痛いよりは大きめかって、それでも大きいなら中敷きで調節出来る。って言ってましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
仲良くしているママ友から第二子妊娠報告と同時にベビーカー貸してと言われました。なんとなくモヤッとしています… そのママ友は第一子が1歳くらいまではベビーカーなしで過ごし、その後サイベックスコヤを買っていまし…
🔰先輩ママさん教えて欲しいです 来月4ヶ月になるお子がいます。 今、日中は母乳(お出かけの日は出かける前にミルク)お風呂後(18:30頃)以降~朝8時まではミルクの混合です。 日中の母乳は私の目安で1時間半から2時間おき…
【赤ちゃん(生後6.7ヶ月)の夜中の行動について】 娘が最近必ず23時に起きます! (優しく見守りながら)無視してるんですが、 必ず私のところに近づいて来て髪の毛をひっぱったり、ごっつんとしてきたり、顔をくっつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント