さらい
同じサイズにしています

momo
ワンサイズ上を買って履かせてます!
下の子はスニーカーと同じサイズのものをお下がりで履かせてますが履かせにくいです😭
靴にもよると思うのですが…

いーいー
本当物によるので履いたほうが良いんですが靴屋さんで教えてもらったのは、スノーブーツとかはスニーカーと違って中が分厚いのでワンサイズ大きめでも良いと言われました!
靴下も履くし指が痛いよりは大きめかって、それでも大きいなら中敷きで調節出来る。って言ってましたよ。
さらい
同じサイズにしています
momo
ワンサイズ上を買って履かせてます!
下の子はスニーカーと同じサイズのものをお下がりで履かせてますが履かせにくいです😭
靴にもよると思うのですが…
いーいー
本当物によるので履いたほうが良いんですが靴屋さんで教えてもらったのは、スノーブーツとかはスニーカーと違って中が分厚いのでワンサイズ大きめでも良いと言われました!
靴下も履くし指が痛いよりは大きめかって、それでも大きいなら中敷きで調節出来る。って言ってましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
ハンドメイドじゃないと、被ること多いですね🥺 被るのが嫌とかではないんですが、間違えて持って帰るとかありそうなのでやっぱりハンドメイドの方がいいのかな…と悩んでます🥺💭幼稚園児です。 コップ袋一緒だった!!っ…
普段学童18時半までいる子ってやっぱり体力あるんですかね⁉️ 一年生、今日帰り道に普段学童の子が親が休みだから下校班にいて。 今から夕方映画を見に行くって言ってびっくりしました😂 うちはもうやることやって17時夕飯…
買って良かった離乳食グッズ教えてください! 今はブラウンのブレンダーとリッチェルの音感スプーンとダイソーで冷凍ケースを買おうと思ってます! それよりこっちのメーカーがいいよなどもあれば教えてください✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント