子育て・グッズ お姉ちゃんがおねしょしています。本人は寝ているので、朝まで放置しても問題ないでしょうか。 ヒヤッとしたものが手に当たった! お姉ちゃん、おねしょしてるわ😂 恐怖😱 お姉ちゃんパンツ(布)で寝始めて初めてのおねしょ😳 本人ぐっすり寝てるし もうすぐ朝だし、今かえても1時間後にかえても一緒だから放置してもいいですか🥺 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 1 おねしょ パンツ うしねこちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー ぐっすり寝てるなら私は放置しちゃう。笑 もうすぐ1時間経ちますが、どうしました?笑 12月19日 うしねこちゃん ですよね😂 起きてきて、『なんかおしりびちゃびちゃする』って言われました! おねしょしちゃったか!って言ったら『おねしょじゃないよ、ズボンがびちゃびちゃするの』って😂 かたくなにおねしょじゃないって言ってました✨ 『あ、パンツもぬれてる』って着替える時に言ってて、なんかかわいかったです☺️ はじめてのおねしょ、良い経験でした♡ 天気悪いのに大洗濯ですけどね🤣🤣🤣(笑) 12月19日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うしねこちゃん
ですよね😂
起きてきて、『なんかおしりびちゃびちゃする』って言われました!
おねしょしちゃったか!って言ったら『おねしょじゃないよ、ズボンがびちゃびちゃするの』って😂
かたくなにおねしょじゃないって言ってました✨
『あ、パンツもぬれてる』って着替える時に言ってて、なんかかわいかったです☺️
はじめてのおねしょ、良い経験でした♡
天気悪いのに大洗濯ですけどね🤣🤣🤣(笑)