家事・料理 セブンイレブンの電子レンジで温めて食べられるコロッケ、メンチカツを… セブンイレブンの電子レンジで温めて食べられる コロッケ、メンチカツを油で揚げたことある方いらっしゃいますか☺️? 他の冷凍食品はレンジ専用って書いていて、その2つは書いていないのですが☺︎ (油が多めに余っていて何か揚げたいんです😂) 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 食品 冷凍 電子レンジ ええねん(4歳7ヶ月) コメント (28) 冷凍のものは上げたらサクサクになると勝手に信じてるのでレンジ専用だろうがあげちゃいます!🥱🥱揚げすぎると黒くなるだろうからサッと! 12月19日 ええねん 私もそう思ってます😂 なんか良くないのかなぁって思ったりもしたんですけど、揚げちゃうことにします!笑 ありがとうございます☺️💕 12月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ええねん
私もそう思ってます😂
なんか良くないのかなぁって思ったりもしたんですけど、揚げちゃうことにします!笑
ありがとうございます☺️💕