※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちなっつ
お出かけ

沖縄で今流行ってる遊びスポットをおしえてー!

沖縄で今流行ってる遊びスポットをおしえてー!

コメント

ザト

友達じゃなくて他人に聞くアプリなので、聞き方を変えれば、たくさん回答が得られると思いますよ。

• ちなっつ

ちなっつ

ありがとうございます!
    使いかたをまだ理解してなく投稿してしまいました…

• 8月3日
  • ザト

ザト

敬語や綺麗な言葉遣いにすると良いですよ♪
    あと投稿内容の編集はできませんので、内容をよく確認してから投稿することをオススメしますヾ(*´▽`*)ノ

• 8月3日
  • ちなっつ

ちなっつ

はい!親切に教えて頂きありがとございます!

• 8月3日
モコ

子供(何歳くらい)とか、大人だけとかもっと詳しく書かないと答えきれないですよ( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)

沖縄在住の方ですかー?

• ちなっつ

ちなっつ

コメントありがとございます。
    質問情報が足りず申し訳ありません。

3歳の娘がいる姉家族が今月沖縄に帰省するので、どこか子供と楽しめるスポット情報が知りたくて投稿させて頂きました!

• 8月3日
  • モコ

モコ

シンプルに海で泳ぐとか、那覇空港の真逆でとても遠いけど美ら海水族館とか、ネオパーク(簡単に言えば鳥かごの中に人間が入る感じだけど、ふれあい動物園みたいでもあるかなー?)とか、フクギ並木を散歩したり、レンタル自転車で散歩したり、あとはパイナップルパークとか楽しいかも知れません!パイナップル号っていう時速2キロのパイナップルの車?←自動運転してくれます。でパイナップル畑みたいなとこを走行してその後お土産コーナーみたいなとこでパイナップル食べ放題みたいな感じとかそのすぐ隣にはフルーツランドもあります٩(๑^o^๑)۶

全部ググればホムペ出てくるのでご覧になってください!

オススメは美ら海行ったあとに近くもないけどそこまで遠くもない距離のフクギ並木に行くのいいですよ٩(๑^o^๑)۶
    でもネオパークも動物とたくさん触れ合えて楽しいですw

子供出来る前1日でよく朝から上の場所全部回ったけどどこも楽しかったです٩(๑^o^๑)۶

長くなっちゃいましたw

• 8月3日
mrm氏

沖縄県民ですが今の時期は地元の人でも海とか自然がきれいなとこで遊んだりが多い気がします( ´•௰•`)

• ちなっつ

ちなっつ

コメントありがとございます。
    やっぱり海ですかね!
    なかなか泳ぎに行く事が無いと思いますので、ビーチもいいですね!

• 8月3日