コメント
ねはやらママ
お疲れ様です😣
魔の3週目ってママのお腹から外の世界に出てきた事に気づきはじめて…ってエピソードを見てから「あなたはもうお腹から出てきたのよーやっと気づいたのねー😂」って愛おしくて気持ちが楽になったのもいい思い出です😊
ねはやらママ
お疲れ様です😣
魔の3週目ってママのお腹から外の世界に出てきた事に気づきはじめて…ってエピソードを見てから「あなたはもうお腹から出てきたのよーやっと気づいたのねー😂」って愛おしくて気持ちが楽になったのもいい思い出です😊
「グズグズ」に関する質問
夜泣きで仕事休んでしまいました…。 3歳まで毎日夜泣き、落ち着いたと思っても4歳の今も時々夜泣きします。 いつも寝つきも悪く23時過ぎにやっと寝て1時から4時までグズグズし、私も眠れませんでした。 ちなみに赤ちゃん…
生後6ヶ月半の息子が離乳食をまったく食べてくれません。 大人のご飯をよく見るようになり、よだれをたらしたり、欲しそうに手を伸ばしたりしていたので、生後5ヶ月になったころから離乳食を始めました。 しかし、食べて…
朝の忙しい時間のグズグズについて 4歳 年中です。 今朝はパズルがしたいと一人で始めていましたが、分からな〜とグズグズしていました。 私も夫も家事やら何やらしていました。 夫が1回手を止めて、角からやるといい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みか
上の子の方の時の方が日中もずっと抱っこで何も出来なくしんどかったはずなのにその時につけてた日記見て思い出した位なんで過ぎ去ってしまえばどうってことないんだなーて思いますw
でも、可愛くて堪らないですね🥰