コメント
ねはやらママ
お疲れ様です😣
魔の3週目ってママのお腹から外の世界に出てきた事に気づきはじめて…ってエピソードを見てから「あなたはもうお腹から出てきたのよーやっと気づいたのねー😂」って愛おしくて気持ちが楽になったのもいい思い出です😊
ねはやらママ
お疲れ様です😣
魔の3週目ってママのお腹から外の世界に出てきた事に気づきはじめて…ってエピソードを見てから「あなたはもうお腹から出てきたのよーやっと気づいたのねー😂」って愛おしくて気持ちが楽になったのもいい思い出です😊
「グズグズ」に関する質問
1年生です。 宿題をやりたくなくて大泣きして困っています。 毎日音読、5分で終わる簡単なプリント1枚です。 グズグズ言いながら始めて、間違えたら「ママが消しゴムで消してー!」と泣き叫んだり「夕飯食べたらす…
生後11ヶ月です 低月齢の頃からとにかく日中のグズグズが多く、今は後追いも合わさってほんとに一日中グズグズです💦 1人遊びもわたしが近くにいればするかなって感じです。 離乳食の準備やミルクを作る際も抱っこしながら…
子どもが疲れて熱出すってあるあるですか? 3歳の子どもが今月からプレで週4日幼稚園に 通い始めました。 通い始めてすぐ鼻水と少し咳が続いていましたが 今は風邪症状はないです。 今日はなんとなく朝からグズグズし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みか
上の子の方の時の方が日中もずっと抱っこで何も出来なくしんどかったはずなのにその時につけてた日記見て思い出した位なんで過ぎ去ってしまえばどうってことないんだなーて思いますw
でも、可愛くて堪らないですね🥰