※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーちゃん☺︎
雑談・つぶやき

私…明日誕生日なんです…でも今年はどこにも行けないし食事も量食べられ…

私…明日誕生日なんです…でも今年はどこにも行けないし食事も量食べられないから食べに行くとかも難しいし。。この歳にもなってあれだけど、夫からの誕生日プレゼントないのかな(笑)何が欲しいかとか毎年夫に聞かれてたんだけど…えっ…大きいお腹で頑張ってるんですけどね…なにかご褒美を…😭笑 しかも今日は朝からずっと体調悪い中、ご飯作ったんですけどね…もうお子さえ居てくれれば良いや😂

コメント

はじめてのエリ🔰

わ~お誕生日おめでとうございます🎂🎁明日も冷えるみたいなので、あったかくして過ごしてくださいね🍊
なんか良い感じのプレゼントもらえるといいですね!!🎁

• おーちゃん☺︎

おーちゃん☺︎

ありがとうございます❤️
    今年はなにもなさそうです🤣
    0時ぴったりに隣にいる夫からLINEが来ましたが、既に私はウトウトしてたのでスルーしました😂
    来年は子どもも生まれてるので、また違った誕生日になりそうで楽しみです!

• 12月19日
みーちゃん✴︎

おめでとうございます(^^)

私も年明け誕生日なんですけど今年の誕生日は健診の3日前で3キロぐらい増えてたので
全然食べれませんでした😅

お腹大きくなってきて
しかも寒いのでゆっくり休んでくださいね😰

• おーちゃん☺︎

おーちゃん☺︎

ありがとうございます❤️
    みーちゃん✴︎さんは年明けがお誕生日なんですね!
    少し早いですがおめでとうございます🥰
    今年は何もなさそうなので、布団でゴロゴロして食べたいもの食べます🤣!

• 12月19日