つみたてNISAについてです。楽天でやっています。今年の積立予定額はも…
つみたてNISAについてです。楽天でやっています。
今年の積立予定額はもう40万円になりました。
1月から各ファンドの月々の金額を変更したいのですが、これはいま設定できるのでしょうか?
- ままり(4歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
わたし先日設定しましたよ!!
1月分からになりました!!
今変更すると2月分からになると思います!!
つみたてNISAについてです。楽天でやっています。
今年の積立予定額はもう40万円になりました。
1月から各ファンドの月々の金額を変更したいのですが、これはいま設定できるのでしょうか?
退会ユーザー
わたし先日設定しましたよ!!
1月分からになりました!!
今変更すると2月分からになると思います!!
「お金・保険」に関する質問
児童手当が3人目から増額するということで 4人目妊活しようかな悩んでますが、 やはり経済的なところで妊娠することに 不安もあります😵 児童手当満額貯金予定です。 今の生活は収入の1割は貯金に回せていますが 今後もな…
年末調整について。 私の会社の年末調整の書類は今年分のみ(R6年分)、 夫の会社の年末調整の書類は今年分と来年分(R6年分とR7年分)の2部配布されています。 私が今まで働いてきた会社はどこも今年分のみしかもら…
Fxを始めたのですが、株やFxって経費で落とせるものって無いのでしょうか? Fxで使っているシステムは経費で落とせると聞きました。 ですが、その他Fxや株に関するパソコンや電気代、スマホの通信費は無理なのでしょうか…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
1月分からできました!
退会ユーザー
12日までだと思ってました💦
すみません💦