コメント
ひまわり
メルペイが使えるお店なら使えますよ☺️
ままりーー
使用できますよ!
ポイントチャージはメルペイに変換なので、使用できる場所ならコード決済表示でバーコードがでますし
読み取りも出来ます!
対象店舗も近くで使える場所探せますよ!
ひまわり
メルペイが使えるお店なら使えますよ☺️
ままりーー
使用できますよ!
ポイントチャージはメルペイに変換なので、使用できる場所ならコード決済表示でバーコードがでますし
読み取りも出来ます!
対象店舗も近くで使える場所探せますよ!
「コンビニ」に関する質問
話を聞いて欲しいです😭 私達夫婦は浮気された過去ありでお互いに連絡先に異性を入れない等やっています。 それは私も賛成でやってることです。 ですが今回私の職場に異性の若い子がバイトに来ることになりました。前に…
妊娠出産して味覚が変わった方います?(つわりとかではなく) 独身時代は野菜が苦手で、野菜といえばじゃがいもくらいしかまともに食べてなかったです😂 それが子供が産まれてからファミレスに行っても、コンビニに行って…
マイホームについてです。 引き渡しが9月と迫っているのに不安でいっぱいです。 今の賃貸は、駅まで徒歩10分 保育園まで自転車で5分です マンションの近所付き合いも良好です。 現在の自宅付近がよかったのですが 戸建…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
iD決済というボタンおすのでしょうか?
ひまわり
IDが未設定になってるので
まずは設定からですかね😊
イオンやマックスバリューはIDの画面にして機械にかざす感じです。
コンビニやドラッグストアは
バーコード見せて読み取って貰うことが多いですかね🤔
レジにQRコードが置いてあれば
それを読み取ることもあります☺️
分からなかったら、メルペイで〜…といえば教えてくれると思います(笑)