ハルリオ
良く聞くのはお腹の形じゃないですか(^^)?
女の子は横にまん丸で、男の子は前に突き出る感じと病院の先生に言われたことがあります‼︎
私は2人とも男の子でしたが、長男の時も次男の時も妊娠中見る人皆にお腹が前に出てるから男の子だね〜と言われました(笑)
自分じゃ見れないので旦那とかに見てもらってどっちか予想してましたよ〜(^^)
なしこ☆
悪阻の時に食べたくなる物って関係あるのかな?
友達のお母さんと私と揃ったのがカレーでした(・ω・)ノ両方男の子です☆
ハルリオ
良く聞くのはお腹の形じゃないですか(^^)?
女の子は横にまん丸で、男の子は前に突き出る感じと病院の先生に言われたことがあります‼︎
私は2人とも男の子でしたが、長男の時も次男の時も妊娠中見る人皆にお腹が前に出てるから男の子だね〜と言われました(笑)
自分じゃ見れないので旦那とかに見てもらってどっちか予想してましたよ〜(^^)
なしこ☆
悪阻の時に食べたくなる物って関係あるのかな?
友達のお母さんと私と揃ったのがカレーでした(・ω・)ノ両方男の子です☆
「妊娠5週目」に関する質問
胎嚢、卵黄嚢、胎芽、心拍確認できてるのに小さいという理由で稽留流産と診断された方いらっしゃいますか? 体外受精で、現在7w5dです。 5w5d 胎嚢、卵黄嚢確認(胎嚢5.9mmで小さめ) (心拍確認できたとは言われてない…
5w1dです。妊娠初期の食事について、食べているものが赤ちゃんにそのまま影響することはないと聞きましたが、カップ麺やお菓子も気にせず食べていましたか? 共働きなので、お弁当と夜ごはんはなるべく作るようにしていま…
13日に無事に陽性反応が出ました。相変わらず、妊娠初期症状は胸の張りと少し気持ち悪い時があるくらいで、あとはほぼありません。今日で5週と2日です。 これまで不妊専門のクリニックに行っていたので、まずはそのクリニ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント