みそ
菓子折りくらいは辞める際に渡しても良いかと思います。
くまくま
うちはトラブルになったまま弁護士介入で辞めたので何も贈りませんでした。
トラブルになっても、最後の挨拶などするならお礼の気持ちを込めて贈ってもいいと思います🎁
みそ
菓子折りくらいは辞める際に渡しても良いかと思います。
くまくま
うちはトラブルになったまま弁護士介入で辞めたので何も贈りませんでした。
トラブルになっても、最後の挨拶などするならお礼の気持ちを込めて贈ってもいいと思います🎁
「お仕事」に関する質問
今年、介護職に転職予定でこれから資格を取ります。 元々介護に対する興味はなかったけど、介護の職に就いてからずっと続けているよという方いらっしゃいますか? 介護については、今まで興味があったわけではないのです…
育休1年を取得して仕事復帰しました。時短ではなく、金銭的な面も考えてフルで行けると思い、仕事をしていました。最初のうちは良かったのですが、なかなか思うようについていけず、育児と仕事の両立で脳がオーバーヒー…
平日休みで、保育園行き渋り酷かった方、仕事休みの日は保育園休ませてましたか? 週に1〜2回平日休みがあります。 土日どちらかは仕事があり、子供との時間が少なくなるので平日休ませたい気持ちがあります。 ただ、平…
お仕事人気の質問ランキング
コメント