子育て・グッズ ティップネスのスイミングに通わせている方へ。週1回のレッスンは祝日も含めて毎週行われます。祝日の場合もレッスンがあります。月曜日と木曜日で迷っているけど、祝日休みなら月曜日が損しないか心配ですか? こどもをティップネスのスイミングに通わせている方いらっしゃいますか? 週1で曜日が固定なので、その曜日が月に何回あっても毎週ですよね?祝日の場合はどうなるんでしょうか?レッスンありますか? (月曜日か木曜日で迷っていますが、祝日休みになるなら月曜日だと損…?) 最終更新:2020年12月18日 お気に入り スイミング うなる えび(7歳) コメント 退会ユーザー ティップネスではないですが…週1と言いつつ月4回ではないですか? 娘の通ってるところは週2回=月8回です。 そうしないと選ぶ曜日によって回数が変わってしまって月謝がおかしなことになると思うので💦 12月18日 えび ありがとうございます、そうなんですね💦ある週とない週があるんですね😮 後から思ったのですがティップネスは祝日もあいているみたいなのでそのままするのかな…とも思っています🤔 今度受付で聞いてみます 12月18日
えび
ありがとうございます、そうなんですね💦ある週とない週があるんですね😮
後から思ったのですがティップネスは祝日もあいているみたいなのでそのままするのかな…とも思っています🤔
今度受付で聞いてみます