コメント

退会ユーザー
ティップネスではないですが…週1と言いつつ月4回ではないですか?
娘の通ってるところは週2回=月8回です。
そうしないと選ぶ曜日によって回数が変わってしまって月謝がおかしなことになると思うので💦
退会ユーザー
ティップネスではないですが…週1と言いつつ月4回ではないですか?
娘の通ってるところは週2回=月8回です。
そうしないと選ぶ曜日によって回数が変わってしまって月謝がおかしなことになると思うので💦
「うなる」に関する質問
支援センターに行きました。 読み聞かせの時間と歌の時間、ひとりだけ走り回っていて捕まえるのに必死でこっちが追いかけると「キャー😆😆!!」と騒いでほんとに帰りたくなりました🙄 自由遊び中の片付けもスムーズ、活動も…
二人目里帰りしなかった方にお聞きしたいです🙇♀️ 最低限の家事(料理)はしたいなと思ってるのですが、ご飯はいつ作ってましたか??寝てる間にちょくちょくって感じですか?一人目は里帰りしてたので1ヶ月くらいは家事に…
1人目で早期破水経験された方いらっしゃいますか? 次の妊娠時は無事でしたか? 27週で完全破水で入院し、34週で産みました。 今回2人目妊娠したので次もこうなるんじゃないかと不安で、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えび
ありがとうございます、そうなんですね💦ある週とない週があるんですね😮
後から思ったのですがティップネスは祝日もあいているみたいなのでそのままするのかな…とも思っています🤔
今度受付で聞いてみます