おすわりが完璧か心配ですか?夢中になりすぎて倒れることがあるのでしょうか。
これっておすわり完全に出来てると見ていいんですかねー(´◉ω◉)?
たまに後ろにコローンって、なったり遊ぶのに夢中になりすぎて、前のめりしすぎて前に顔面から床に倒れたりします( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
- モコ(8歳)
コメント
あんず10944
手を前に着いたりしますか??
なっちゃん
手をあまり使わずに座れて首をある程度自由に動かせたら完璧じゃないですかね!もうちょっとみたいですね!!
-
モコ
手を離しておすわりするものの10秒程でコローンってしちゃいます( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
- 8月3日
モコ
こんな感じで手つけます(´◉ω◉)
あんず10944
手をついてるということは、手で支えてる状態なので完全なお座りではないです!
モコ
手をつけなくなったらおすわり完全にできたとみて大丈夫ですか???
あんず10944
手で支えなくなったら腰が完全に座ってるので、大丈夫だとおもいます!ただ、慣れなかったり長時間だと疲れて倒れることはあると思います
モコ
10秒程なら手を離して座るもののまだコローンってするのでもう少しですよね٩(๑^o^๑)۶
あんず10944
そうですね!まだ腰だけだと座れないんだと思いますよ!
モコ
ありがとうございます٩(๑^o^๑)۶