子育て・グッズ 1歳1ヶ月の息子のことです。ママが抱っこして寝かしつけしようとするとぐ… 1歳1ヶ月の息子のことです。 ママが抱っこして 寝かしつけしようとすると ぐずるけど パパだとすんなり寝るってことありますか? ちなみに日中のみです💦 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 寝かしつけ パパ 息子 1歳1ヶ月 🥞(生後9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント りー 旦那が休みの日は日中旦那にべったりです😂 夕方になるとママママに変わります😅 12月18日 🥞 回答ありがとうございます◎ そうなんですね😅 夕方からママにべったりですよね(笑) 大変ですが頑張りましょう!💪 12月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥞
回答ありがとうございます◎
そうなんですね😅
夕方からママにべったりですよね(笑)
大変ですが頑張りましょう!💪