その他の疑問 悩みではないです。どうでもいいんですけど、今日年賀状を買いに行きま… 悩みではないです。ごめんなさい。どうでもいいんですけど、今日年賀状を買いに行きました。インクジェット用紙でいいですか?って言われたんですけど写真用のインクジェット用紙が良かったのでそれをお願いしたら「え?10円高いですけどいいんですか?」って言われました。それは知ってて買いに行ったんですけど、え?って言われたのであんまり買う人いないんですかね?💦 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 1 写真 年賀状 まあーた(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 あまり年賀状を出さなくなってきて、 インクジェットも写真用も そんな変わらないし 安い方でいいやーって人が 多いんじゃないですかね?? 12月18日 まあーた やっぱりそうなんですかね?私もそんなにやり取りしてる人多くないですが、インクジェット写真用使ってる人が多いので一般的にはそう言う感じなんですねー! こんな質問に答えていただきありがとうございます😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあーた
やっぱりそうなんですかね?私もそんなにやり取りしてる人多くないですが、インクジェット写真用使ってる人が多いので一般的にはそう言う感じなんですねー!
こんな質問に答えていただきありがとうございます😊