コメント

エル
短時間の仕事の際に毛穴パテ職人というBBクリーム使っていました!カバー力あってよれづらいです☺️1000円ぐらいだったような……。あと最近はキルカバーのクッションファンデとかも使っていますが、毛穴パテ職人のほうがコスパいいかもしれないです!参考までに🙆♀️
エル
短時間の仕事の際に毛穴パテ職人というBBクリーム使っていました!カバー力あってよれづらいです☺️1000円ぐらいだったような……。あと最近はキルカバーのクッションファンデとかも使っていますが、毛穴パテ職人のほうがコスパいいかもしれないです!参考までに🙆♀️
「ファンデーション」に関する質問
私なんですが…昨夜お風呂上がりのスキンケアの時にいつもと同じものしか使ってないのに瞼や両頬がピリピリ痛みがありました😔 少しすると治ったのですが… さらに今朝、メイクする時にもファンデーション塗ってたら同じよう…
考え事しながらうとうとしてたら動悸で寝れなくなりました🥹暇なので、好きなファンデーションか服のブランド教えてください🌼 私はバニラコのファンデーションが好きなのと、andmaryが好きです👏
来月、兄の結婚式なんですけど、 化粧で悩んでます笑 普段ファンデーションは塗らず、UV対策で下地しか塗ってません😅 さすがにファンデーションとかしたほうがいいですよね😅 でもなんか汚くなっちゃったり、よれたりであ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
725
お返事ありがとうございます(*^^*)
早速メルカリで毛穴パテ職人のBBクリーム購入しました❣️笑
機会があればキルカバーのファンでも使ってみたいと思います!
ありがとうございます😍