コメント

みに
全くですか!?
うちも7ヶ月前くらいから夜中2回ほど起きるようにはなりました😅飲めば寝るんですがね😮
全く寝ないとなるとキツすぎますね😨昼夜逆転ですかね?昼間はどんなかんじですか??
みに
全くですか!?
うちも7ヶ月前くらいから夜中2回ほど起きるようにはなりました😅飲めば寝るんですがね😮
全く寝ないとなるとキツすぎますね😨昼夜逆転ですかね?昼間はどんなかんじですか??
「うなる」に関する質問
未知ですいません。教えて頂けたら嬉しいです。 私の職場は小さな個人の歯科医院です。(保険は国保です) 育休後、扶養内でパートで働こうと思ったのですが、医院長に伝えると原則正社員で戻ること。それが難しくてパー…
幼少期黒くても色白になったりしますか? 2歳の子供がめっちゃ黒いです!! 私も夫も色白で、家系的にも黒い人はいないの下の子だけ真っ黒です。 上のはめちゃくちゃ白いので、オセロです(笑) 私の幼少期の写真を見…
夫婦共同名義の口座って作る事可能ですか?? 調べるとできるって出てきたりできないって出てきたりでよく分からなくて💦 作れる場合は、口座名義はどうなるのでしょうか? 連名になるのでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
夜中1時に起きたら4時半まで寝ません(泣)
イライラして暴言吐いちゃうときも
あります…。旦那も私もきつくなったら
もうどうしたらいいのか。
みに
わーきつい😨😨
ミルク飲んでオムツも変えたら、あまりにもキツかったら別室で泣かせててもいいかもですね😭
ママさん日中細切れにでもすこし眠れますように😖