コメント
もも
私も手荒れが酷くて色々使ってみましたが、なんだかんだでアトリックスが1番良い気がします!🥺
あとできれば夜寝る時にたっぷり塗って綿の布手袋しとくと、ただ塗るだけよりダントツ効果でますよ😊
布手袋は100均とか、ホームセンターで検品用とかでまとめて売ってたりします🙆🏻♀️
チッタン
うちの旦那はアトリックス使ってるみたいです!外で水使う仕事で…よくひび割れてます…車の中とベッドサイドに置いていてこまめに塗ってるようです!
-
kkk
上の方にも紹介いただきました…!やはりアトリックスいいのですね🥺チッタンさんのご主人も使われてるとのことなので男性でも使いやすいのでしょうね🥺✨
- 12月18日
ぶんぶん🐝⋆゜
ニュートロジーナの赤いハンドクリームは私の何年も治らなかった手湿疹に効いたのでオススメしています!
ただテクスチャーが固めで伸びはあまり良くないので男性が気軽に…というのに当てはまるかはちょっと微妙です💦
-
kkk
教えていただきありがとうございます🥺!
テクスチャーが固めなのは全然大丈夫です🥺🙆♀️
香りがキツいのとかちょっと…って思っていただけなので😂書き方悪くて気を遣わせてしまってすみません😂💦- 12月18日
退会ユーザー
ユースキンおすすめです!
私も水仕事のせいで手荒れ酷くて悩んでましたが、ユースキン使うようにしてからめちゃくちゃ綺麗になりました!旦那からも驚かれました笑
よかったら使ってみてください✨
-
kkk
写真までありがとうございます😭✨
検討してみます🥺💗- 12月18日
kkk
教えていただきありがとうございます🥺✨
アトリックス有名ですよね!おっさんが使うものなんで香りが〜とかより効果で選びたいので信頼できるアトリックス的なとこがいいです🥺笑