産婦人科・小児科 生後10ヶ月です。昨日の夜8時くらいに転んで後頭部を打ちました。その時… 生後10ヶ月です。 昨日の夜8時くらいに転んで後頭部を打ちました。 その時はぎゃんと泣いて、その後すぐ泣き止み機嫌良く過ごしました。 今日は朝からいつもよりよく眠り、昼に離乳食を食べていたら結構な量を吐いてしまいました。 昨日頭を打ったことと関係あるのでしょうか? 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 離乳食 生後10ヶ月 ななせ コメント maa 可能性が0とは言えません💦 1歳の時転けて後頭部をぶつけて、 引きつけたので、病院に行ったら72時間以内に吐いたりぐったりしたらすぐ来てくださいと言われました😭 12月18日 ななせ ありがとうございます😭明日行ってみます! 12月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななせ
ありがとうございます😭明日行ってみます!