雑談・つぶやき おかゆー自分のために久しぶりに作ったけど体調不良の時は本当美味しい… おかゆー自分のために久しぶりに作ったけど 体調不良の時は 本当美味しい食べ物~あたたまるー 早く良くならないと 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 食べ物 おかゆ 体調不良 隣の客はよく柿食う客(8歳) コメント ゆん 私もネギ刻んでさっき お昼に頂きました😭 私の場合は便秘と鼻風邪ですが😖 美味しいですよね〜。。 12月18日 隣の客はよく柿食う客 一緒ですー、鼻風邪しんどいですよね(泣) お互いよくなりますように! おかゆー様々です! 12月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
隣の客はよく柿食う客
一緒ですー、鼻風邪しんどいですよね(泣)
お互いよくなりますように!
おかゆー様々です!