コメント

メープル
ベビーワセリン塗ってます♪

mama👶🏻
私もベビーワセリン塗ってます!!☺️
あと、ヨダレで口周り赤くなってるので、小児科で貰った薬も塗ってます🥺
-
maana🔰
ワセリンなんですね✨
うちも最近ヨダレすごくて顎のところが赤くなってます😂- 12月18日

りり
娘も息子もお肌弱めなので皮膚科で出してもらってるプロペト塗ってます😊
医療費かからないので本当に助かってます😅
-
maana🔰
プロペト☀️
私ももらいました✨
やはりワセリン系がよさそうですね😌有難うございます☺️- 12月18日

s
アトピタ塗ってます!
ワセリンもいいですね
-
maana🔰
アトピタ使った事ないです😳
塗った後はベタベタ感はないですか?😳- 12月18日
-
s
塗った直後はベタベタしますが
すぐ浸透してくれて気になりません♪- 12月18日
-
maana🔰
そうなんですね💡
アトピタも試してみようと思います💕有難うございます☺️- 12月18日

退会ユーザー
アトピタ塗ってますが気になるところは小児科でもらったプロペトをベッタベタ塗ってます!タダなので😂
-
maana🔰
夜はベッタベタに塗ってるんですが昼間とかあまりベタベタしないのがいいなと思いましてアトピタは塗った後はベタベタしないですか?😳
- 12月18日
-
退会ユーザー
プロペトの方がワセリンなのでベッタベタする印象で、アトピタはベタベタしないですね🤔
アトピタクリームを塗る時はいつもメイクする時に下地をちょっと厚めに塗るくらいの感覚でやってます🥰- 12月18日
-
maana🔰
そうなんですね✨
アトピタ試してみようと思います💡
有難うございます☺️- 12月18日
-
退会ユーザー
アトピタのローションは大人でいうボディークリームみたいなサラサラ感で
アトピタのクリームの触った大人でいうハンドクリームみたいなクリーム状です🙌🏻- 12月18日
-
maana🔰
詳しく教えて頂いて有難う御座います🙇♀️✨
見てみます☺️- 12月18日

たまご
私も息子が歯が生え始めた時期に赤くなり、プロペト処方されました😊
お医者さんに、こまめに、特に離乳食前に塗ってあげるのがポイントだよ、と勧められました。
肌が荒れている時はとにかく、よだれや食べ物を肌に付けないのが一番らしいです♪
-
maana🔰
離乳食前なんですね💡
なるほど🙄
やってみます✨有難う御座います🙇♀️- 12月18日
maana🔰
ワセリンですね👶
因みに塗るのはお風呂上がりだけとかですか?それとも気づいた時にちょくちょくですか?😳
メープル
お風呂上がりとカサついてきたな〜って思ったらちょくちょく塗ってます😊
maana🔰
参考になりました✨
有難うございます🙇♀️