イオンスクエアメンバーってなんですか?おうちでイオンイオンeショップ…
イオンスクエアメンバーってなんですか?
おうちでイオン
イオンeショップは
別物なのでしょうか?
- はじめてのママリ(6歳, 9歳)
コメント

くるる
ネットで楽宅便使ってますが、イオンスクエアメンバーです。
楽宅便使おうとした時に登録したので、しないと買い物できないのでは?
楽宅便もeショップは別みたいですね。
イオンスクエアメンバーってなんですか?
おうちでイオン
イオンeショップは
別物なのでしょうか?
くるる
ネットで楽宅便使ってますが、イオンスクエアメンバーです。
楽宅便使おうとした時に登録したので、しないと買い物できないのでは?
楽宅便もeショップは別みたいですね。
「その他の疑問」に関する質問
パンツ型のナプキンって昼間使えますか!? 明後日から旅行なのですががっつり被ります😭 量が多いのと、ナプキンもそんなに頻繁に変えに行けないと思うので、パンツタイプ履いたらどうなのかと疑問に思いました! 昼間履…
10万円くらいのカメラをメルカリで購入するのってどう思いますか?普段からメルカリ使ってる方でお願いします。 中古でアマゾンにするかメルカリにするか。 メルカリで個人から高いもの買うのってどうなんでしょう😭
みなさんのマイブームって何ですか?? 今度、小学校の学年行事で子どもの自己紹介と親の 自己紹介+マイブームを言うらしいんですけど、 何を言うか迷っています、、、 今はピアノと音楽聴くくらいです💦 あとはお菓子作…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
ワオンしかもってないのですがスクエアメンバーも登録できるのでしょうか?🤔
くるる
クレジットカードで買い物する際に便利に使うために無料登録するもので、ポイントカードのみだと登録できないみたいですよ