![りりりmama](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
聞かない方がいいって分かってるけど絶対聞いちゃいます😢そのモヤモヤかなり辛いですね…😣
退会ユーザー
聞かない方がいいって分かってるけど絶対聞いちゃいます😢そのモヤモヤかなり辛いですね…😣
「家族・旦那」に関する質問
小学生の子供がいます。 子供が0歳の頃に別居し、その後離婚しました。 子供には面会させてませんので、子供は父親の記憶もありませんし、顔も知りません。 しかし、元夫からは復縁を言われたり、毎週連絡来ます。 嫌で仕…
旦那さんが不定休みの方(平日休み)、なんだか疲れませんか?平日のど真ん中なのに学校終わってすぐ遊びに出たり(公園とかではなく)、買い物行ったり、、、。そんで持ってそれから宿題、お風呂などなど、、、。旦那が休み…
旦那と喧嘩中です。 前後関係は省略しますが、 今日、旦那に以下のラインを送りました。 「私なりに変えてきたことや、 工夫してきたこともあったし、 これから〇〇(子供の名前)の小学校に向けて 用意するものもたくさん…
家族・旦那人気の質問ランキング
りりりmama
辛すぎます、、
消す前に自分の携帯で写真撮っておけばよかったんですけどメンタル持たないので旦那の前の携帯から削除だけしました😅
退会ユーザー
うわぁぁぁ🥲消しても旦那様気付かないんですか??
言わない方が良いって頭ではわかってても気持ち的に処理しきれないのが1番辛いんですよね😭😭
ふとした時に思い出して旦那の事避けちゃったりしませんかんか??😭(꒦ິ⌑꒦ີ)
仲良くするために言いたくないのに言えないもやもやで仲良くできない…こればっかりは正解が分からない問題ですね😭かなり難しい……😭😭
りりりmama
前の携帯ですし、今の携帯にはたぶん残ってるんじゃないですかね?
連動させてたら消えるんですかね?
どーせ言っても2年前のことだし、たぶん私が連絡した飲み屋の女だと思うしここ最近のならすぐ問い詰めるけど変に言い訳されて余計イライラモヤモヤしそうで言ってません、、
りりりmama
ゆうきさんならどうしますか…
退会ユーザー
私は旦那に言います笑
私は多分写真みて別れるつもりもないし嫌いになれないと思うから、
見ちゃってすごい嫌な気持ちになったんだけど、言わない方が良いって分かってたけどモヤモヤしてきつく当たるのも辛いからって素直に言います😭😭
寂しいよ~って笑
りりりmama
2年前の事でもですか?
やっぱ言うべきなんですかね、、
退会ユーザー
言います!!
私はサバサバした女性ではなく結構未練たらしいというか過去の事もネチネチタイプなので言っちゃいます😂
2年経って忘れられる自信が無いから笑
言わなかったら死ぬまでモヤモヤし続けそうです笑😭😭
りりりmama
ですよね、モヤモヤします😅
ゆうきさんの旦那さんは飲みに行かれたりしますか?
退会ユーザー
あまり行かないです!!
息子預けられる場所がなくて、私も飲みに行けない美容室すら行けてないので旦那も気使ってくれてます😭
でも2年前くらいに泊まりの仕事の日に女性とLINEで「〇〇は泊まり?」って会話してるのを私が見ちゃって、言っても仕事は行くし仕方ないって思ってたけど言いました。
まあ認めなかったですが……
言い訳の理由も私に飲み行くって言ったら私が嫉妬とかするから言わなかったっ言われて、私が悪いの??って未だにショックです笑😭😭泊まりの仕事の日は女いないか?とかいってネタにしてます…私の気持ちを成仏するために笑(-人-)ナムナム…
りりりmama
うちの旦那も自分のお金では行かなくて仕事のおっちゃんたちに誘われて行ってるんです😅
でももうここ1年くらいは行ってないと思います👌🏼
えーー、それ嫌ですね😭
退会ユーザー
1年行かないってことは落ち着いたんですかね🤔😲
言わないで、思い出して辛い時に発散程度にママリに呟く。のもいいですね!🤔🤔
旦那様の性格にもよるし言わない方がいい事もありますよね😭
最近は行ってないのに、下手に伝えちゃってもういいよってスイッチ切れちゃうのも嫌ですもんね…本当にモヤモヤな問題………
自分の中で処理できる方法って「もういいや」って言い聞かせるしかない気がします😂😂
りりりmama
もう会社も転職したし、誘われることもほぼないと思います!
旦那は人の携帯を見られるのが嫌だし、束縛、干渉されるのが嫌なタイプで去年離婚寸前まで行きました、、
そうなんです!!
しかも2年前だし、ほんと最近ならすぐ問い詰める案件ですけどね😰
退会ユーザー
遅くなりました~💦
離婚寸前まで行ったなら我慢しちゃいます私😂😂
束縛干渉はダメなんですね!!余計言いづらい💦
りりりmamaさんは言いたい気持ちがあるんですか?😢
りりりmama
言いたいけど、それでごちゃごちゃなるなら言わんがいいなあって😂