その他の疑問 草加市周辺でお年賀の菓子折りが売ってるお店教えて下さい🙇♀️デパ地下… 草加市周辺でお年賀の菓子折りが売ってるお店教えて下さい🙇♀️ デパ地下みたいにいろんなお店が集まってるところだと嬉しいです。 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 草加市 お年賀 あんぢ(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ままり 草加駅のヴァリエはどうですか? 12月18日 あんぢ 草加だとヴァリエくらいですよね😓全国展開のお店が多いですよね! 地方の義理実家にお年賀を送るのにいつもはソラマチで東京土産的なのを選んで送っていたのですが、コロナも怖いので近場で探してました💦 今年はしょうがないですね。 12月18日 ママリ 草加せんべい屋さんも結構路面店でありますよね! 今年は帰省できなくてお歳暮として送りました。ありがちだけどおいしいと評判でした! 12月20日
あんぢ
草加だとヴァリエくらいですよね😓全国展開のお店が多いですよね!
地方の義理実家にお年賀を送るのにいつもはソラマチで東京土産的なのを選んで送っていたのですが、コロナも怖いので近場で探してました💦
今年はしょうがないですね。