コメント
りんりん
前駆陣痛だと思いますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
私はあまり運動とか動いたりとかせず実家でダラダラ過ごしていたのでなかなか兆候がでなかったのですが産院に動くように強く言われてその日は家中の掃除をしました。(掃除機&雑巾がけ)そしたらその夜あれよあれよとお産になりました。
産みたい日にちょっと頑張ってみたらもしかしたらお産に繋がるかもです
りんりん
前駆陣痛だと思いますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
私はあまり運動とか動いたりとかせず実家でダラダラ過ごしていたのでなかなか兆候がでなかったのですが産院に動くように強く言われてその日は家中の掃除をしました。(掃除機&雑巾がけ)そしたらその夜あれよあれよとお産になりました。
産みたい日にちょっと頑張ってみたらもしかしたらお産に繋がるかもです
「前駆陣痛」に関する質問
陣痛カウンターを初めて使ってみてるんですが、 お股やお尻あたりが 7.8分間隔でツーンと痛みます。 これは前駆陣痛なんですかね?? また、使い方やタイミングも分かっておらず、 お腹などが耐えられない痛みになってか…
予定日より前に産まれてた上のお子さんがいる方 2人目以降の出産で予定日より遅かった、もしくは予定日付近になった!って方いますか?🥹 私自身 1人目40w4d 2人目38w5d 3人目38w0d 今回も早いかなぁと…
妊娠39週の明日予定日の初産妊婦です。 一昨日の検診では、子宮口1センチで、赤ちゃんも下がってきてる、頭に触れたよと先生から言われたのですが、 前駆陣痛とやらは全くないです。。。 毎日まだかなぁと考えてるうちに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんりん
ちなみに39w1dでした
ゆいママ
長男が夏休みで家に居て宿題も終わってしまったからと2、3日に1度大型デパートに昼から夕方までうろうろしています。キツイですが少しは動かないとと思って歩いています!その動き方じゃダメなんですかね〜?
りんりん
〝腰を落として足を広げて雑巾がけ〟がよかったんだと思います。
とにかく一戸建ての家の部屋キッチン廊下階段あらゆる所を掃除しました。
まったく動かなかった時は39wに入っても前駆陣痛がなかったんです。
この動きがテキメンなのかもです。
ゆいママ
雑巾がけはいいと聞きますね!!!長男の時、姑から言われしてました!お腹はりませんか?
りんりん
張りました
休憩しながらやりました(^ω^;);););)
医師からはもう張っても気にしなくていい時期だからと頑張るように言われました^_^;