※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お出かけ

子供の誕生日どう過ごしますか?どう過ごしましたか?関東に住んでいます…

子供の誕生日どう過ごしますか?どう過ごしましたか?

関東に住んでいます。
本来なら来月3歳になる娘がアンパンマンがまだ好きなので、誕生日にアンパンマンミュージアムに連れて行きたいと思っていました。
しかしこのコロナ禍。連れて行ってあげたいけど、万が一のことを考えると今回は控えたいと思っています。

そこで、どう楽しんで過ごしてもらおうかと考えているので皆さんの案や経験談を教えて下さい💓

コメント

ママリ

2〜3歳は、「どこ行きたい?」って聞いたら
公園!って言われたので、近所の公園に新しいおもちゃとかを持って、たくさん遊んであげました。

いつもなら生活優先で、本人が満足するほど相手にしてあげなかったりするので😝

• mama

mama

公園で沢山遊ぶのも良いですね❣️
    下の子もいるので中々満足出来る程相手をしてあげられてないので、下の子を預けて公園に行くのも良いなと思いました😆‼︎

• 12月18日
ymhs

今年はコロナでどこも行けないですよね😞長女が先日誕生日でしたが、当日は保育園でお祝いしてもらい、週末に近所に住んでるじじばばと一緒お誕生日会をしました!昼間は普通に公園でたくさん遊んで、パーティーの準備しようねーって買い物一緒に行って、好きなもの買ってあげて、夕飯パーティーにしました!特にどこも行けなかったけど、豪華なご飯とケーキにプレゼントで特別感あり、本人は大満足してました(^^;

• mama

mama

どこも行けないですよね😢
    一緒にお誕生日会良いですね💓娘さんとても充実した1日だったでしょうね😆‼︎
    週末に皆で誕生日会で豪華なご飯とケーキやプレゼント、特別感あって喜びそうです😍

• 12月18日