雑談・つぶやき 早く出て来てー。まだ続く嘔吐。今日は水分すら吐く。結局終わらない吐… 早く出て来てー。 まだ続く嘔吐。今日は水分すら吐く。 結局終わらない吐きつわり。 動悸はするし、息苦しいし泣ける。 元気にボコボコ蹴られるけどそれより早く出ておいで。(;_;) 母ちゃんは体力、精神的に限界です。 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 体 吐きつわり りい(3歳4ヶ月, 8歳) コメント かりん わたしも出産当日まで吐いてました😢減った体重も戻らなかったです!吐き悪阻終わらない方周りにはなかなかいないので、ちょっと光栄です! 大丈夫ですか?(T_T) 8月5日 りい コメントありがとうございます(^ ^)! 何とか後少しと思って耐えてます…泣 産むまで吐いてたんですね(;_;) 産んでからは吐かなくなりましたか? 8月5日 かりん わたし、悪阻っていう症状に殺されるんじゃないかと思って妊娠生活してました😅素敵なマタニティーライフ送ってる人をいつも羨んでましたね(´・ω・` ) 出産したとたん一切ありませんでした!食べることが幸せ過ぎて体重が、、( °_° ) 8月5日 りい 本間に殺されそうですよね(;_;)。 私も羨ましくて羨ましくて…笑 出掛けるにも吐くし出掛けられへんしストレスでしかないです(._.) 早く産みたいです(;_;)♡ 8月6日 おすすめのママリまとめ つわり・吐きつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
コメントありがとうございます(^ ^)!
何とか後少しと思って耐えてます…泣
産むまで吐いてたんですね(;_;)
産んでからは吐かなくなりましたか?
かりん
わたし、悪阻っていう症状に殺されるんじゃないかと思って妊娠生活してました😅素敵なマタニティーライフ送ってる人をいつも羨んでましたね(´・ω・` )
出産したとたん一切ありませんでした!食べることが幸せ過ぎて体重が、、( °_° )
りい
本間に殺されそうですよね(;_;)。
私も羨ましくて羨ましくて…笑
出掛けるにも吐くし出掛けられへんしストレスでしかないです(._.)
早く産みたいです(;_;)♡