子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんが黄色の目やにが出ていて、目がドロっとしたり乾いたりしています。機嫌は悪くないが、病院に行くべきでしょうか? 教えてください! 4ヶ月の子が昨日の夜から黄色の目やにが出ています。 朝も両目からドロっとしたものや乾いたものが出ていました。 目をこすったり機嫌は悪くないのですが、病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 病院 目やに はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ダイエット始めました😃 綺麗にに拭いても出てくるようであれば、病院に行きますね😅 12月18日 はじめてのママリ🔰 綺麗に拭いて治ることもありますか? 12月18日 ダイエット始めました😃 ありますよ😃 目やにが出てるたびに赤ちゃん用のコットンで綺麗に拭いてました😃 ですが、色のついてる目やには、炎症または、アレルギーと聞いたので、心配なら受診した方がいいですよ 12月18日 はじめてのママリ🔰 黄色の目やにでした、、、 炎症っぽいですね! 教えていただきありがとうございました😣 今日にでも病院に行ってみます! 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
綺麗に拭いて治ることもありますか?
ダイエット始めました😃
ありますよ😃
目やにが出てるたびに赤ちゃん用のコットンで綺麗に拭いてました😃
ですが、色のついてる目やには、炎症または、アレルギーと聞いたので、心配なら受診した方がいいですよ
はじめてのママリ🔰
黄色の目やにでした、、、
炎症っぽいですね!
教えていただきありがとうございました😣
今日にでも病院に行ってみます!