コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じような感じで採卵繰り返し、今回7回目で転院して採卵したら1つ胚盤胞になりました。
そこは県内県外でも有名な最後の砦に近い病院で、
でも全く信じておらず胚盤胞にならないと思っていたので初期胚で凍結を2つしてあり、だめそうなものを培養進めたら胚盤胞になりびっくりしてます。
転院などはされてますか?
あうあわないはあるのでだめなら早めの転院をおすすめします。
まだ移植はしてないので、だからといって妊娠するとは限らないですが😅
はじめてのママリ🔰
私も同じような感じで採卵繰り返し、今回7回目で転院して採卵したら1つ胚盤胞になりました。
そこは県内県外でも有名な最後の砦に近い病院で、
でも全く信じておらず胚盤胞にならないと思っていたので初期胚で凍結を2つしてあり、だめそうなものを培養進めたら胚盤胞になりびっくりしてます。
転院などはされてますか?
あうあわないはあるのでだめなら早めの転院をおすすめします。
まだ移植はしてないので、だからといって妊娠するとは限らないですが😅
「受精障害」に関する質問
体外受精でふりかけ法で毎回ほぼ全て受精(2回やって15個中14個受精) ただ胚盤胞になったのは5つで全てグレード4CC 先生いわく受精障害があると言うんですがふりかけでほぼ全て受精してても受精障害とかあるんですかね?…
不妊の原因について気になってたんですが、、 原因不明の不妊で治療して授かった方 結果的になにが不妊の原因だったと思いますか?? 憶測や結果論なのは承知です💦 夫もわたしも特に問題なし それでも自然妊娠一度もした…
体外受精、ふりかけか顕微で悩んでいます。 来週初めての採卵を控えている30代前半の者です。 主人の性液検査の結果は問題なかったので、主人とは初めてな事もあり、ふりかけでトライしたいねと話していました。 受診…
妊活人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます😊👍そうなんですね!!7回も!!胚盤胞までいけたならとっても進歩だと思います🎶
わたしもほんとに採卵して、結果を聞くたび落ち込みます!!転院はしていません!!仕事もしてますし、県外通院は厳しいので…
やはり転院を考えないと難しいですよね💦
採卵する度今回もどうせ…て思ってしまってる自分も嫌です💦
転院は無理なので、助成がきくところまで頑張ってみます👍