コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じような感じで採卵繰り返し、今回7回目で転院して採卵したら1つ胚盤胞になりました。
そこは県内県外でも有名な最後の砦に近い病院で、
でも全く信じておらず胚盤胞にならないと思っていたので初期胚で凍結を2つしてあり、だめそうなものを培養進めたら胚盤胞になりびっくりしてます。
転院などはされてますか?
あうあわないはあるのでだめなら早めの転院をおすすめします。
まだ移植はしてないので、だからといって妊娠するとは限らないですが😅
はじめてのママリ🔰
私も同じような感じで採卵繰り返し、今回7回目で転院して採卵したら1つ胚盤胞になりました。
そこは県内県外でも有名な最後の砦に近い病院で、
でも全く信じておらず胚盤胞にならないと思っていたので初期胚で凍結を2つしてあり、だめそうなものを培養進めたら胚盤胞になりびっくりしてます。
転院などはされてますか?
あうあわないはあるのでだめなら早めの転院をおすすめします。
まだ移植はしてないので、だからといって妊娠するとは限らないですが😅
「男性不妊」に関する質問
妊活、妊娠超初期症状について 誰かの参考になればと思い書き留めます。 男性不妊で不妊治療の末、顕微授精で2人授かりました。 その後、2人と決めていたので胚盤胞を破棄。 去年から3人目を考えるようになり、でも2人…
男性不妊かも…ほぼ無精子でも妊娠は望めますか? 完全なる無精子とかではないんですが、 昨年春、夫の精子検査をしたところ運動率など諸々結果が悪かったため、念の為2回目検査をしたら運動率など含めて全て結果が良く先…
コープ共済での不妊治療の告知についてです。 2023年に加入したのですが、ふと不妊治療の告知してない…!?と思い、色々見て見たのですが、加入した当時は不妊治療(顕微授精)を経て妊娠中で、不妊治療のクリニックや薬…
妊活人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます😊👍そうなんですね!!7回も!!胚盤胞までいけたならとっても進歩だと思います🎶
わたしもほんとに採卵して、結果を聞くたび落ち込みます!!転院はしていません!!仕事もしてますし、県外通院は厳しいので…
やはり転院を考えないと難しいですよね💦
採卵する度今回もどうせ…て思ってしまってる自分も嫌です💦
転院は無理なので、助成がきくところまで頑張ってみます👍