雑談・つぶやき 第1目標の34週突破~\(^o^)/1人目は切迫早産からの37w1dで前駆も無… 第1目標の34週突破~\(^o^)/ 1人目は切迫早産からの37w1dで前駆も無くいきなり10分間隔の陣痛から始まったけど、今回はどんなお産になるんかなとドキドキ(*´д`*) 3Dやと長男そっくりやったけど、どんなお顔してるのかな♥ドキドキと楽しみと無事に産んであげられるかの不安とでごちゃごちゃ(^о^)笑 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 陣痛 妊娠34週目 妊娠37週目 37w1d 切迫早産 お産 男 じょにちゃん(5歳3ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 目標の34週おめでとうございます💓あともう少しになるといよいよだなって思いますよね(T_T)!! 8月3日 じょにちゃん ありがとうございます♥ 切迫の診断から毎日が不安で長くて長くて、でもここまで来るともうすぐだなぁという気持ちと、万が一産まれてしまっても大丈夫な時期に入った様なので気持ち的にもかなりラクになりました(>_<)♥ 8月は盆とかあってバタバタするので余計すぐに過ぎちゃいそうです(*´д`*)ドキドキ 8月3日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 本当気持ち的に楽になりますよね☺️💕8月あたしもバタバタなのですぐ過ぎちゃいそうです( ・᷄-・᷅ )! あともう少し頑張って下さい💃♪ 8月3日 じょにちゃん もう子宮口が開かない限り入院も無いと思うので、何とかここまで来たか!という感じです(´∀`)笑 後少しの安静生活頑張ります٩( ‘ω’ )✨ 2児のお母さん大変ですよね、ワタシに務まるのか…(>_<)💦💦また産まれたらいろいろコツとか教えて下さいね(*ˊ˘ˋ*)♥ 8月3日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 頑張ってくださいね☺️💕 あたしもまだ全然です(T_T) 8月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょにちゃん
ありがとうございます♥
切迫の診断から毎日が不安で長くて長くて、でもここまで来るともうすぐだなぁという気持ちと、万が一産まれてしまっても大丈夫な時期に入った様なので気持ち的にもかなりラクになりました(>_<)♥
8月は盆とかあってバタバタするので余計すぐに過ぎちゃいそうです(*´д`*)ドキドキ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
本当気持ち的に楽になりますよね☺️💕8月あたしもバタバタなのですぐ過ぎちゃいそうです( ・᷄-・᷅ )!
あともう少し頑張って下さい💃♪
じょにちゃん
もう子宮口が開かない限り入院も無いと思うので、何とかここまで来たか!という感じです(´∀`)笑 後少しの安静生活頑張ります٩( ‘ω’ )✨
2児のお母さん大変ですよね、ワタシに務まるのか…(>_<)💦💦また産まれたらいろいろコツとか教えて下さいね(*ˊ˘ˋ*)♥
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
頑張ってくださいね☺️💕
あたしもまだ全然です(T_T)