コメント
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
目標の34週おめでとうございます💓あともう少しになるといよいよだなって思いますよね(T_T)!!
目標の34週おめでとうございます💓あともう少しになるといよいよだなって思いますよね(T_T)!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
私は息子から「赤ちゃんいいなあ」とか 「お兄ちゃんになりたい!」という発言を聞いたり、 私自身も息子がお兄ちゃんの姿を見たいと やっぱり2人目が欲しいと思ってしまいます。 園でも兄弟を見るたび羨ましくなります。…
地域のレクで、屋外でスーパーボールすくいをする予定でしたが、雨のため公民館の中で開催することになり水が使えない状態です。 スーパーボールは準備してあるので配布したいのですが、ただ配るのではなくて何かゲーム…
みんな車で音楽ってどうやって聞いてる?40代なんだけど もうずっと音楽をきかなくなっちゃって… 音楽を一体何でみんな聞いているのか ついて行ってないんです笑 もう誰にも聞けない… YouTube を Bluetooth でつないで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
じょにちゃん
ありがとうございます♥
切迫の診断から毎日が不安で長くて長くて、でもここまで来るともうすぐだなぁという気持ちと、万が一産まれてしまっても大丈夫な時期に入った様なので気持ち的にもかなりラクになりました(>_<)♥
8月は盆とかあってバタバタするので余計すぐに過ぎちゃいそうです(*´д`*)ドキドキ
本当気持ち的に楽になりますよね☺️💕8月あたしもバタバタなのですぐ過ぎちゃいそうです( ・᷄-・᷅ )!
あともう少し頑張って下さい💃♪
じょにちゃん
もう子宮口が開かない限り入院も無いと思うので、何とかここまで来たか!という感じです(´∀`)笑 後少しの安静生活頑張ります٩( ‘ω’ )✨
2児のお母さん大変ですよね、ワタシに務まるのか…(>_<)💦💦また産まれたらいろいろコツとか教えて下さいね(*ˊ˘ˋ*)♥
頑張ってくださいね☺️💕
あたしもまだ全然です(T_T)