コメント
はじめてのママリ🔰
免除されましたよ!
ママ
私は去年の12月に出産して、その12月に入った賞与は免除されてましたけどね🤔
-
チョコ
産休中なので、免除されますよね💦💦
一度聞いてみたいと思います!- 12月18日
はじめてのママリ🔰
うちの会社だと産後休暇後に免除の申請して、数ヶ月後に還付されます☺️なので今控除されていても変じゃないのかなーと思いました!
はじめてのママリ🔰
免除されましたよ!
ママ
私は去年の12月に出産して、その12月に入った賞与は免除されてましたけどね🤔
チョコ
産休中なので、免除されますよね💦💦
一度聞いてみたいと思います!
はじめてのママリ🔰
うちの会社だと産後休暇後に免除の申請して、数ヶ月後に還付されます☺️なので今控除されていても変じゃないのかなーと思いました!
「年金」に関する質問
シングルマザーの方に質問です。 実家に戻る予定にしているのですが、親が内職で3万円ほど稼いでおりあとは年金で暮らしています。 私の年収が規定に収まっていれば母子手当は親と住んでいても貰えるでしょうか?
厚生年金は10年払ってないと、将来厚生年金が貰えないって本当ですか? 例えばですが、9年間働いて厚生年金を収めて、1年間育休取って退職した場合はどうですか? 育休中も厚生年金納めていることになる?らしいので、…
発達障害をもつ専業主婦です。 障害年金の事で質問です。 今、通院している精神科の受付や先生の態度が悪かったり、嫌われている気がするので転院を考えています。 紹介状を書いてもらうのが嫌なので、紹介状がなくても…
お金・保険人気の質問ランキング
チョコ
免除されますよね💦💦賞与と給与は違うのか?と思いましたが同じですよね🙄💦