ママリ
羊水に包まれてるので大丈夫だとおもいますよー!

まり
どの程度なのかわかりませんが、ある程度は羊水があって守ってくれるので大丈夫だとおもいますよ!
娘によくお腹に乗られ蹴られ飛ばれってしてますがお腹の子はしっかり育ってくれてます😂

ミッフィー
ないですよー😅
ママリ
羊水に包まれてるので大丈夫だとおもいますよー!
まり
どの程度なのかわかりませんが、ある程度は羊水があって守ってくれるので大丈夫だとおもいますよ!
娘によくお腹に乗られ蹴られ飛ばれってしてますがお腹の子はしっかり育ってくれてます😂
ミッフィー
ないですよー😅
「胎児」に関する質問
エコーの時の赤ちゃんの 癖って産まれてからもそうだったりしますか? 28週です。 我が子はエコー撮るたびに毎回 腕を耳の側に添えています。 これ 産まれてからもそうなら可愛いなと思います笑 皆さんの赤ちゃんは胎…
現在妊娠9w1dです。 出血があり絨毛膜下出血と診断されました! 8w3dで大きさは19mmでした!そこまで大きさも順調だったんですが 今日9w1dで受診したら21.9mmでした、、約2ミリしか大きくなってなくて、、成長が急に遅れ…
頭が痛すぎて寝れない 頭痛がひどく目の奥のいたみもあり 寝たいのにねれません。。 婦人科でお薬をもらいにいくか迷っています。。 お薬は影響ないといってもこわいのでなるべく 使いたくないのですが、 ふと、睡眠がと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント