妊娠・出産 子供の風邪がうつり3日ひどい頭痛が続いてなおったあと喉の痛みと咳が… 子供の風邪がうつり 3日ひどい頭痛が続いてなおったあと 喉の痛みと咳がでました いまは咳だけで4日くらい咳が止まらず 続いています😭 一回も熱はでていないんですが 明日が妊婦検診で 普通に行ってから咳出てること伝えたら いいですか?それとも電話で先に言った方がいいですかね、、 周りの妊婦さん嫌がりますよね咳してたら😭💦 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 熱 妊婦検診 うつ ままり(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 このご時世なので電話で確認してからの方がいいと思います😣 お大事になさってくださいね〜😭✨ 12月18日 ままり そうですよね😭電話して聞いてみます!! 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね😭電話して聞いてみます!!