コメント
夏玖
私はLINEで各務原市のやつを入れてます。トークの所に健診の予約はこちらからとあるページがあるので、そこから予約してます。
アイチケット広場と書いてあるページになる⇸4ヶ月健康診査を押す⇸当日の8時半に予約ボタンが出てスタートって感じだったと思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど💡
当日予約なんですね🤔
ありがとうございます👏🏻‼️
ちなみに、検診って何時〜なんでしょうか?😊
夏玖
私はLINEで各務原市のやつを入れてます。トークの所に健診の予約はこちらからとあるページがあるので、そこから予約してます。
アイチケット広場と書いてあるページになる⇸4ヶ月健康診査を押す⇸当日の8時半に予約ボタンが出てスタートって感じだったと思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど💡
当日予約なんですね🤔
ありがとうございます👏🏻‼️
ちなみに、検診って何時〜なんでしょうか?😊
「各務原市」に関する質問
岐阜県各務原市の岐阜基地航空祭は母と子の2人で行っても大丈夫ですか ? 岐阜市から初めて行くのですが飛行機は好きで公共交通機関も乗れます✈️ 持って行った方がいいものやどのような雰囲気かもおしえてほしいです!
岐阜県各務原市 市内で 評判の良い、腕の良い 歯医者さん 教えてください!! 私が行きたいんですがかかりつけ医をかえたくて😓 ちなみに 今尾、永田、グリーン、かねみつ、おおの は行った事あります😅 #歯科医院
オムツかぶれが治らず困っています。 2歳の子供が7月からお尻がかぶれ、小児科で処方されたオムツかぶれのお薬をずっと塗っています。 一時はよくなりましたが、オムツを脱がす時(交換やお風呂の時)に引っ掻いてしま…
その他の疑問人気の質問ランキング
夏玖
LINE入れなくても、ネットで各務原市役所アイチケット広場と調べると予約サイトにとべるみたいです!
8時半になった瞬間にみんなボタン連打して予約します。なので、早く打てたと思っても予約が後の方だったりするので、時間になったらすぐ打った方がいいです☺️
はじめてのママリ🔰
返信場所間違えました💦👏🏻
夏玖
この画像は私の子供の11ヶ月健診のやつですが、始まる時間は一緒です!
13時10分〜となってます。それから順番がとれた順になります🙄
はじめてのママリ🔰
なるほど!写真まで👏🏻ありがとうございます🥰🥰
検診の時は、同じ部屋に何人くらいの子達と一緒になりましたか?😨
夏玖
私は鵜沼住みなのでそっちしか分からないですが、8組ぐらいの親子が間隔あけて座ってる感じで番号順に検査して他の部屋に移動していく感じでした。
そんなに密になる感じではなかったです🙄
はじめてのママリ🔰
鵜沼ですか?😆私もです🥰
8組くらいなんですね!密じゃないなら安心です😊😊
問診票ってもらいましたっけ?💦色々すいません😨
夏玖
3月頃に各務原に引っ越してきたんですが、その時に子供の内容が載ってる緑のファイルと共に一緒に貰いました!☺️
もしなかったら子供支援センターに貰いに行かないと行けないのかは分からないです。確実ではないですが、健診行った際に貰ってない方が隅の方で紙を貰って書いてた気がします。🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥰
色々とありがとうございました👏🏻🌸