※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美咲
サプリ・健康

鼻風邪がもう10日以上治りません😭何か良い方法はありますか?点鼻薬をし…

鼻風邪がもう10日以上治りません😭何か良い方法はありますか?
点鼻薬をしたら鼻水の頻度は減りましたが、痰が絡む?みたいな感覚はずっとです。しばらく喋らないで話し出すともうガラガラ😭鼻の奥から喉に鼻水?が落ちてるような嫌な感覚もたまにします。ほっとけば治りますかね...?調べたら副鼻腔炎って出てきて、でもどこも痛くないです。強いていえばたまに頭が痛いくらい...それも肩こりや低気圧のせいかもなのでさっぱりです。

コメント

ママリ🔰

私も副鼻腔炎になったら
なかなか治りません💦
鼻水が喉に落ちて痰みたいに
絡まり声ガラガラになります😱
痛みなくても副鼻腔炎に
なってることありますよ!
薬は飲まれてますか?

• 美咲

美咲

こんなに鼻水が続くことがなかったので、何事だ?!って感じです😭
    市販の鼻炎薬を飲んだら乾きすぎて喉がカラカラになってしまったので、今は点鼻薬(市販)をたまにだけです😣

• 12月17日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

耳鼻科に行った方がいいと思います!
    長引くとなかなか治りません😵

• 12月17日
  • 美咲

美咲

ありがとうございます!
    年末に悪化して激痛になっても困るので、明日一応耳鼻科にいきます😭

• 12月18日