ゆき
太ももの付け根が痛くつりそうだったり、恥骨がびっくりするほど痛いです😭
はじめてのママリ🔰
私も昨日ですが、痛いって言いながらも寝てて次の日なんともなかったです((^^))(笑)よくわかりませんよね!でも、電話してみて支持してもらってもいいと思います👍🏻💕頑張って下さいね😉
-
ゆき
寝れないくらいに痛かったら
電話してね〜と言われてます(笑)- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
私も寝返りの度に恥骨が痛くて動きたくないけど動かないとこれまたしんどいです🤭わかります、痛かったらすぐ電話してきて!3人目は車で生まれる人いるから!って言われて脅かさないで!って思いました😂(笑)
- 12月17日
退会ユーザー
連絡して指示を仰いでみたらいいと思います😊
経産婦さんなので初産婦さんよりは早く来るように言われるとは思いますが、軽い+不規則だとまだ前駆と判断されてもうしばらく自宅待機になるかもです💦
私、2人目で臨月に入って前駆ばかりで、37wで2回も前駆によるフライングして帰宅されられてます笑
-
ゆき
前駆陣痛って本当にややこしくて
分かりずらいですよね😭
ちょっと電話してみます😌- 12月17日
-
退会ユーザー
ほんとにやめてほしいです😭笑
4分とかで来てたのにモニターではほぼ反応なく、うっかりウトウトしたら遠のいちゃったりでした🤦🏻♀️
結局38wの健診で3~4cm開いてたのに陣発なく、私の希望で急遽誘発してもらうことになり、処置開始から約5時間半後に産まれました👶🏻- 12月17日
-
ゆき
わたし的に内診グリグリを
してもらいたいくらいです(笑)- 12月18日
コメント