コメント
そな・りんmama
湖南市の野村でついこの間分娩しました!病院に着いたらピンクのパジャマを渡されるのでそれを着て分娩です👕
夜中に病院行きましたが私は一応着替えてから行ったのですがパジャマやスウェットで来られてる方もいました!
そな・りんmama
湖南市の野村でついこの間分娩しました!病院に着いたらピンクのパジャマを渡されるのでそれを着て分娩です👕
夜中に病院行きましたが私は一応着替えてから行ったのですがパジャマやスウェットで来られてる方もいました!
「病院」に関する質問
今子供の手足をみたら発疹が… 1/2に私もこんな感じで発疹が出て手足のむくみがありりんご病でした。。。子どもは熱はないのですが…夜間病院行った方がいいでしょうか? 夜間受診するべきでしょうか?
看護師です。 新たな職場で今までとは違うことに戸惑ってます。 翼状針での採血や短時間の点滴についてなのですが、私は針が血管にあたり少し進めるくらいで固定するのですが今の病院は針が見えなくなるまで差し込むのが…
2歳児の男児の新米母です。 3日前から発熱し今も熱が39.0以上になります。 座薬を入れたり対処はしています。 病院に行くとコロナでもインフルでもなくて。 咳がひどくてぐったりしています。 ご飯もいつもより食べずに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あつこ
ピンクのパジャマなんですね!ありがとうございます✨