退会ユーザー
水分取れていないなら早く行って点滴もありだと思いますが、逆に点滴くらいしかできないので行かなくて大丈夫なら来週でいいかなと思います💦
退会ユーザー
水分取れていないなら早く行って点滴もありだと思いますが、逆に点滴くらいしかできないので行かなくて大丈夫なら来週でいいかなと思います💦
「妊娠20週目」に関する質問
旦那が仕事から帰ってきても、ずっと携帯いじってて、、一日中ずーっと携帯いじってしまう🥲 よくないとは思いつつ、ついつい携帯があると触ってしまうな、、、 妊娠してからさらに携帯依存症になってしまってる気がする …
20週のエコーで、 おまた閉じててわかりにくいけど、ついてそう。🐘 男の子かなーと思います。 と言われました!! 次は見えるといいねーで、終わりました😂 同じような感じで言われたことある方、 どちらでしたか⁈👶
ご質問失礼します。現在妊娠20週の妊婦です。無職なのですが、失業保険をもらいながら仕事探しをしたいと考えています。が、金額的に失業保険をもらう方が金額が多いと思っています。仕事探しは引き続きしますが、何か経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント