※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

顔のほくろが多くて取りたいです。皮膚科と美容外科、どちらが良いでしょうか。レーザー治療の跡や金額について教えてください。

顔のほくろが多すぎて取りたいです😣皮膚科と美容外科?どちらがいいんでしょうか?レーザーでとりましたか?跡は残りますか?金額はどれくらいしましたか?経験がある方や専門の方良ければほくろ取りについて教えてください🙇‍♀️

コメント

私は皮膚科で取りました!
2ヶ所で1万行かないくらいだったと思います💦
レーザーで取りましたがキレイになりましたよ✨
私もまだ顔のほくろで悩んでるので取り放題行きたいなーと思ってます😅

パッチール

先月皮膚科で取りました。
レーザーです。
皮膚科なので保険がきくので、病理検査込みで8000円程でした。
保険なので確か月に一個?しか取れないのかな?制限があるはずです。
私は急いでないのでのんびり次のを取るつもりです。
美容外科なら制限はないので割高ですがまとめてできるはずですよ。
跡はだんだん薄くなってきてます。
まだ取ってから1ヶ月なので赤みは残ってますが少しずつ目立たなくなってきてます。
もうしばらくしたらこの赤みもなくなっていくようです😃