ファッション・コスメ 下地とファンデーションおすすめないですか?💦 薬局あたりで買えるのが… 下地とファンデーションおすすめないですか?💦 薬局あたりで買えるのがいいです! メナードのファンデーションも気になっているんですか、使ったことある方いますか? 最終更新:2020年12月18日 お気に入り おすすめ 下地 ファンデーション はじめてままり。 コメント ぷるぷる ファンデーションと日焼け止めはメナード使ってます! むしろ、ファンデーションと顔用日焼け止めはメナードしか使ったことないです。 12月17日 はじめてままり。 そうなんですね😳😳 ファンデーションの種類はTKとかですか?? 日焼け止めは、フェアルーセントのやつですか?? 12月17日 ぷるぷる ファンデーションも日焼け止めもフェアルーセントです! 12月17日 はじめてままり。 買おうか迷ってるんで色々教えてもらいたいです🙇♂️ 12月17日 はじめてままり。 フェアルーセントいいですか?? フェアルーセントとTKで悩んでます🥺💧 日焼け止めはデイクリームと言うやつですか?? 12月17日 ぷるぷる 私も全然詳しくなくて😅 逆にフェアルーセントしか使ってこなかったので他との比較ができなくて😵 私は色白でシミがすぐ出来るので顔だけはしっかり顔用の日焼け止めを使うのは外せないです! ファンデも日焼け止めも値段は張りますが💦 12月17日 はじめてままり。 失礼ですが20代ですか?? 最近、TKの化粧水とか一式使う様になって、ファンデーションもいいかなあと思って相談したらフェアルーセントいいよって教えてもらったので😆 デイクリーム使ってますか? 12月17日 ぷるぷる 30歳です! 高校卒業してからずっと使ってます! デイクリームです☺️ 12月17日 はじめてままり。 もうメナード歴長いんですね🥺 化粧水とかはメナードじゃないんですか?? デイクリーム結構お高めですよね☺️💦 ファンデーションはリキッドみたいなやつですか? 12月17日 ぷるぷる 全部メナードにしたいですがそこまでやれないです😵 妊娠する前までは月1でメナードのエステには行ってたのでまぁいいかって感じで😅 ファンデーションはリキッドではないです!普通のです。 12月17日 はじめてままり。 なるほどですね🥺 ファンデーションって買ってからどのくらい持ちますか? 12月17日 ぷるぷる 結構長いですよ! 半年以上はあります。 12月17日 はじめてままり。 そうなんですね!! 結構持つんですね😊 下地はどちら使ってますか? 12月17日 ぷるぷる カネボウの安いの使ってます😅 いろいろ買ってみてこれが1番自分に合ったので☺️ 12月17日 はじめてままり。 フェアルーセントの下地は使ってないんですね^ ^ ファンデーションはフェアルーセントなんですね😊 12月18日 ぷるぷる 昔使ったことありますが、理由は忘れましたが今は別の使ってます! なんとなく、日焼け止めは今後も変えるつもりないです! 毎日使っててもワンシーズン以上持ちます! 12月18日 はじめてままり。 下地違うのでも全然いいんですね👌👌 下地も高いですよね😭 日焼け止めは10000円くらいですか?? 冬でもしてるんですか?? 12月18日 ぷるぷる そこまで高くないですよ! でも7000円くらいだったかな💦 今は外で遊びそうな日だけ付けてます! 今のは日焼け止めの匂いもなくなったのでいいですよ! 12月18日 はじめてままり。 そうなんですね! ビューネとかフェアルーセントのクリアローションとかは使ったことありますか?😊 12月18日 ぷるぷる クリアローションは使ったことないです。 ビューネはエステのとき使ってました! なぜかビューネ以外だとニキビが出来てしまって、ビューネだと大丈夫だったので私には合ってたようでした☺️ 12月18日 はじめてままり。 そうなんですね😊 最近ニキビできてビューネ買うか悩んでるんですが、ファンデーションもほしいなあと💧💧 12月18日 ぷるぷる ニキビできるのなら1度使ってみてもいいかもしれないですね! 12月18日 はじめてままり。 久しぶりにできました💦 洗顔とかクレンジングはメナードですか? 12月18日 ぷるぷる 洗顔もクレンジングも普通にビオレ使ってます😂 エステのときはハーブマスクっていうクリームパック使ってました😊 12月18日 はじめてままり。 ハーブマスクですか😳 ファンデーションってサンプルとかもらったりしたんですか?買う前とか、、 12月18日 ぷるぷる サンプルはもらってないです。 エステの後はメナードの化粧品使ってメイクして帰っていいよって所だったのでそこで使ってました💦 12月18日 ぷるぷる あっ!ハーブマスクは化粧のりが良くなるよって言われて使ってました! 12月18日 はじめてままり。 そうなんですか😳😳 フェアルーセントってやっぱりいいですか? 12月18日 ぷるぷる うーん。これしか使ったことないので比較できませんが、母と妹もフェアルーセントのファンデーション使ってます! 12月18日 はじめてままり。 お母さん達も同じな使っているんですね😳😳 12月18日 はじめてままり。 私も使ってみようかな〜😊 12月18日 ぷるぷる もしよければ一度試してみてください😊 12月18日 はじめてままり。 はい! 下地は今使ってるのでも大丈夫ですよね? 12月18日 ぷるぷる 私は気にせず使ってます☺️ 色のトーンもいくつかあるので買うときに相談するといいと思いますよ! 12月18日 はじめてままり。 わかりました! ぷるぷるさんは何番の使ってますか? 12月18日 ぷるぷる 私は51番使ってます! あと母と妹は52番です! 12月18日 はじめてままり。 ありがとうございます😊 みてもらいます🎈 12月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり。
そうなんですね😳😳
ファンデーションの種類はTKとかですか??
日焼け止めは、フェアルーセントのやつですか??
ぷるぷる
ファンデーションも日焼け止めもフェアルーセントです!
はじめてままり。
買おうか迷ってるんで色々教えてもらいたいです🙇♂️
はじめてままり。
フェアルーセントいいですか??
フェアルーセントとTKで悩んでます🥺💧
日焼け止めはデイクリームと言うやつですか??
ぷるぷる
私も全然詳しくなくて😅
逆にフェアルーセントしか使ってこなかったので他との比較ができなくて😵
私は色白でシミがすぐ出来るので顔だけはしっかり顔用の日焼け止めを使うのは外せないです!
ファンデも日焼け止めも値段は張りますが💦
はじめてままり。
失礼ですが20代ですか??
最近、TKの化粧水とか一式使う様になって、ファンデーションもいいかなあと思って相談したらフェアルーセントいいよって教えてもらったので😆
デイクリーム使ってますか?
ぷるぷる
30歳です!
高校卒業してからずっと使ってます!
デイクリームです☺️
はじめてままり。
もうメナード歴長いんですね🥺
化粧水とかはメナードじゃないんですか??
デイクリーム結構お高めですよね☺️💦
ファンデーションはリキッドみたいなやつですか?
ぷるぷる
全部メナードにしたいですがそこまでやれないです😵
妊娠する前までは月1でメナードのエステには行ってたのでまぁいいかって感じで😅
ファンデーションはリキッドではないです!普通のです。
はじめてままり。
なるほどですね🥺
ファンデーションって買ってからどのくらい持ちますか?
ぷるぷる
結構長いですよ!
半年以上はあります。
はじめてままり。
そうなんですね!!
結構持つんですね😊
下地はどちら使ってますか?
ぷるぷる
カネボウの安いの使ってます😅
いろいろ買ってみてこれが1番自分に合ったので☺️
はじめてままり。
フェアルーセントの下地は使ってないんですね^ ^
ファンデーションはフェアルーセントなんですね😊
ぷるぷる
昔使ったことありますが、理由は忘れましたが今は別の使ってます!
なんとなく、日焼け止めは今後も変えるつもりないです!
毎日使っててもワンシーズン以上持ちます!
はじめてままり。
下地違うのでも全然いいんですね👌👌
下地も高いですよね😭
日焼け止めは10000円くらいですか??
冬でもしてるんですか??
ぷるぷる
そこまで高くないですよ!
でも7000円くらいだったかな💦
今は外で遊びそうな日だけ付けてます!
今のは日焼け止めの匂いもなくなったのでいいですよ!
はじめてままり。
そうなんですね!
ビューネとかフェアルーセントのクリアローションとかは使ったことありますか?😊
ぷるぷる
クリアローションは使ったことないです。
ビューネはエステのとき使ってました!
なぜかビューネ以外だとニキビが出来てしまって、ビューネだと大丈夫だったので私には合ってたようでした☺️
はじめてままり。
そうなんですね😊
最近ニキビできてビューネ買うか悩んでるんですが、ファンデーションもほしいなあと💧💧
ぷるぷる
ニキビできるのなら1度使ってみてもいいかもしれないですね!
はじめてままり。
久しぶりにできました💦
洗顔とかクレンジングはメナードですか?
ぷるぷる
洗顔もクレンジングも普通にビオレ使ってます😂
エステのときはハーブマスクっていうクリームパック使ってました😊
はじめてままり。
ハーブマスクですか😳
ファンデーションってサンプルとかもらったりしたんですか?買う前とか、、
ぷるぷる
サンプルはもらってないです。
エステの後はメナードの化粧品使ってメイクして帰っていいよって所だったのでそこで使ってました💦
ぷるぷる
あっ!ハーブマスクは化粧のりが良くなるよって言われて使ってました!
はじめてままり。
そうなんですか😳😳
フェアルーセントってやっぱりいいですか?
ぷるぷる
うーん。これしか使ったことないので比較できませんが、母と妹もフェアルーセントのファンデーション使ってます!
はじめてままり。
お母さん達も同じな使っているんですね😳😳
はじめてままり。
私も使ってみようかな〜😊
ぷるぷる
もしよければ一度試してみてください😊
はじめてままり。
はい!
下地は今使ってるのでも大丈夫ですよね?
ぷるぷる
私は気にせず使ってます☺️
色のトーンもいくつかあるので買うときに相談するといいと思いますよ!
はじめてままり。
わかりました!
ぷるぷるさんは何番の使ってますか?
ぷるぷる
私は51番使ってます!
あと母と妹は52番です!
はじめてままり。
ありがとうございます😊
みてもらいます🎈