コメント
はじめてのママリ🔰
スリーパーは長く使えて良いですよ😊👍
未来花
ジムやガラガラなどのおもちゃではだめですか?
-
tommy
ご返答ありがとうございます!
ジム・ガラガラはお祝いで頂いちゃいました😅- 12月18日
はな
1歳すぎたらくつですが(1足5000円くらいなので)今の時期だと食器いいと思います☺️お食事スタイもセットで、5か月から毎日使いますし😊
-
tommy
5ヶ月から食器使うんですね😊
長く使えるのは良いですね!- 12月18日
ピノ
おもちゃどうですか🤗?
遊んでいる写真はまだ無理でも持たせて写真撮るとかすると相手も喜ばれると思います👀✨
-
tommy
どんなおもちゃが良いでしょうか?ガラガラや知育玩具はお祝いで頂いているので、他にどう言った物が良いのか分からなくて💦- 12月18日
abcd
スリーパーどうでしょう😊
産まれたときにもらってずっと使ってます。
ずっと使えるのでいいと思います♪4月で3歳になる息子も使ってます♪
離乳食に向けてなら、ハンドミキサーもありです!
-
tommy
3歳まで使えるの良いですね😊
ちなみにどちらのスリーパーか教えて頂けますか?- 12月18日
-
abcd
調べたら、サンデシカの6重ガーゼスリーパーでした🐘色々種類あるみたいですし、値段もちょうど良さそうです。ご検討ください😊💕
https://www.rakuten.ne.jp/gold/cocodesica/- 12月20日
-
tommy
調べて頂きありがとうございます😭❤️
早速チェックしたいと思います!- 12月20日
ぴ
ベビー用食器セットは、そのうち離乳食が始まった時に使えるので、買って損はないと思います🥰🌟
実際、わたしも息子が2ヶ月の時に出産祝いで食器セットもらって重宝してます!
あとは、お食事エプロンとか、帽子、ストローマグ、ベビー用の椅子、おもちゃとかですかね!
おもちゃ・椅子・ストローマグはこれからのことを考えたら、あったら便利やなって思います💓
-
tommy
ストローマグは思いつきませんでした😳候補に入れておこうと思います❤️- 12月18日
you
こんなのはどうですかね😊?
もう少ししたらなんでも口に入れてカミカミし始めるので、うちは口に入れても安心なこのシリーズのセット(うちが使っていたラッパとか入ったセットは古いのか今探したらほとんど無かったです😂)使ってました😄
-
tommy
画像まであり助かります❤️😭
口に入れても安心なものは良いですね!候補に入れたいと思います😊- 12月18日
はちぼう
ベビーチェアは必須かと!
-
tommy
ベビーチェアは思いつきませんでした😳
どこかオススメのメーカーあれば教えて頂きたいです🥺- 12月18日
-
はちぼう
月齢が低いうちはリッチェルのごきげんチェア、大きくなってきたら、ローチェアなら大和屋のすくすくチェア、ハイチェアはベビービョルンがおすすめですよ〜☺️
ベビーチェアもたくさん種類あるので、ぜひ調べてみてください💕- 12月18日
tommy
スリーパー気になってたので長く使えるなら候補に入れたいと思います😊